Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas, ocupo una mano por favor!

Estas en el tema de Problemas, ocupo una mano por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lo que tengo es el siguiente código que al llenar un form de una ventana modal me imprime los valores en una ventana emergente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Problemas, ocupo una mano por favor!

Buenas, lo que tengo es el siguiente código que al llenar un form de una ventana modal me imprime los valores en una ventana emergente pero quisiera tomar esas variables para hacer una consulta sql con un post o algo pero es código js como puedo solucionarlo?
se los agradezco de antemano.

Código:
  forms : function(){
	                var login = function(){
	                    var user = $(this).children('form').children('input[type="text"]').val();
	                    var pass = $(this).children('form').children('input[type="password"]').val();
	                    if(user.length < 1 || pass.length < 1){
	                        alert('Invalid!\nPlease fill all required forms');
	                    } else {
	                        alert('usernamge: '+user+'\npassword: '+pass);
	                        $.fallr('hide');
							
							
	                    }
	                }
	                
	                $.fallr('show', {
	                    icon        : 'secure',
	                    width       : '520px',
	                    content     : '<h4>Iniciar sesion!</h4>'
	                                + '<form action="pepe.php" method="post">'
                                    +     '<input placeholder="username" type="text"/'+'>'
                                    +     '<input placeholder="password" type="password"/'+'>'
                                    + '</form>',
                        buttons : {
	                        button1 : {text: 'Entrar', onclick: login},

							 button4 : {text: 'Cancelar', danger: true}
	                    }
	                });
	            },
Salud2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 19:46
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

que variables? user y pass? podrías usar .ajax ( en jquery es así )para comunicarte con el servidor y en el script php haces la consulta, no tengo idea de que librería estas usando pero no parece ser jquery, así que no tengo conocimientos sobre tu librería, lo que si te puedo decir que es posiblemente tenga soporte para el objeto XMLHttpRequest ( AJAX ), para interactuar con el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 20:40
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

con php y horas de studio es lo mas concreto que se te puede decir por ahora...
http://www.lsi.us.es/cursos/cursophp/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

Eso que @JUANITO 1712? se hacer las consultas pero lo que quiero ES TOMAR LOS VALORES DE ESE CODIGO DE JQUERY (USER , PASS) PARA PODER HACER LA CONSULTA, YA QUE SON 2 DIFERENTES LENGUAJES:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 21:45
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

Como te dije tendrás que usar algún metodo para comunicar los datos entre el cliente y el servidor, podrías enviar los datos como textoplano, en formato json también.
Y cuando te lleguen al script php hace la consulta y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 21:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

quieres tomar los valores de javascript no de jquery (averigua como se lo monta jquery para enviarte los valores ya que yo llevo huyendo de jquery desde que lo parieron y no se como los manda), recoje esos valores con php, los valores los tomas con request gets o posts de php
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 21:54
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

mas que de javascript los valores te los esta mandando un formualrio html envenenado por jquery que lo debe recibir una página en php donde harás las magias que quieras, mirate el punto 3 del manual que te he mandado ahi te enseñan a trbajar con formularios y php de una forma básica y muy entendible
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

Gracias a ambos intentare haber que sale.
saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 02:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas, ocupo una mano por favor!

En primera, este es un foro para PHP, si necesitas ayuda con Javascript o alguno de sus Frameworks pasa a dicho foro, no andes publicando temas en foros que no le corresponden, hay que tener orden, en fin, jQuery es muy facil tomar los valores de un input, lo puedes hacer via ID o via NAME, lo mas recomendable es via ID....

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="my-form" method="post" action="">
  2. <input type="text" id="user" name="user" />
  3. <input type="password" id="pass" name="pass" />
  4. </form>

No se que versión de JQuery usas, en el código que te dejaré será para la versión 1.7 en adelante...
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('ready',function() {
  2.      $('#my-form').on('submit',function() {
  3.           var user = $('#user').val();
  4.           var pass = $('#pass').val();
  5.           //validaciones o lo que sea que quieras hacer con el usuario y password
  6.      });
  7. });

Como vez, el código es muy sencillo, si no sabes que hace cada cosa te recomiendo que te leas algún tutorial de jQuery, que abundan demasiado, y que te pases por la doc del Framework...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: mano, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.