Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para acceder a una estructura de datos

Estas en el tema de Problemas para acceder a una estructura de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema, he de acceder a una a estructura que s encuentra en una posicion de una array y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para acceder a una estructura de datos

Hola a todos , tengo un problema, he de acceder a una a estructura que s encuentra en una posicion de una array y no se como hacerlo.

La estructura es la siguiente:

Array
(
[0] => stdClass Object
(
[uni] => 1
[unides] =>

1
[titulo] => Hola
)

[1] => stdClass Object
(
[uni] => 6
[unides] =>

Hola
[titulo] => és una prova!
)
....
etc
....


He intentado varias cosas pero no hay manera .

Esta estructura es el resultado de printar la variable $retorno
he intentado cosas como $retorno[1].["titulo"] y diversas variaciones pero no hay manera .


¿A alguien se le ocurre algo?

Muchas gracias por todo y feliz fin de semana.

Por fin es viernes!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que tienes ahí parece un array de objetos?

NO sé como instancias el objeto ($nose=new blablabla()) .. pero si fuese así sería el acceso algo tipo:

$array[0]=$nose->uni;
$array[0]=$nose->unides;
$array[0]=$nose->titulo;

Sipusieras el código que genera esos arrays/objetos sería lo ideal.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
mmm ya probaste con foreach()
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con un foreach() .. podría ser:

foreach ($array as $objeto){
echo $objeto->uni;
echo $objeto->etc ...;
}

Pero realmente ayudaría ver el código que lo genera ..

Un saludo,

PD: [.. Sería buena pregunta de examen xDD .. como para entender los tipos de datos de PHP y como se representan ..]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.