Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para borrar datos de más de 5 años

Estas en el tema de Problemas para borrar datos de más de 5 años en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, espero que me podais echar una mano ya que ando un poco liado . Estoy intentando borrar los datos que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para borrar datos de más de 5 años

Hola de nuevo, espero que me podais echar una mano ya que ando un poco liado .

Estoy intentando borrar los datos que tengo en mi base de datos que tengan más de 5 años, seguro que la estoy cagando en el código. Esto es lo que estoy haciendo:

en la tabla que quiero eliminar los registros de más de 5 años, tengo un campo llamado "fecha_acceso" de tipo DATE donde se recogen los datos de forma Y-m-d.

He intentado en la consulta poner algo como

Código PHP:
$consulta="SELECT * FROM acceso_bd WHERE fecha_acceso BETWEEN ".date("Y-m-d")-1825  .",".date("Y-m-d"); 
donde el número 1825 correspondería a los días de 5 años.
También he intentado colocar
Código PHP:
date("Y-m-d"strtotime("-5 year")); 
para que el campo que obtengo de la BD sea 5 años más viejo que el actual.

A ver si me podeis guiar un poco que ando muy desencaminado. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 16:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para borrar datos de más de 5 años

Bueno, pues tu problema tiene que ver mucho más con SQL que con código PHP.

Lo digo porque para empezar tienes problemas de sintaxis SQL, los valores de fecha deben ir entre comillas como si fueran texto, ¿lo sabías?

Además me parece que la sintaxis de BETWEEN no es del todo correcta.

¿Podrías revisar una referencia de SQL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.