Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para capturar el clima de meteorologia chile

Estas en el tema de problemas para capturar el clima de meteorologia chile en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia estoy tratando de capturar el clima para insertarlo en mi pagina necesito cargar unas tablas que aparece en esta direccion "http://www.meteochile.cl/reg05msantiagotxt.html" y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
problemas para capturar el clima de meteorologia chile

buen dia estoy tratando de capturar el clima para insertarlo en mi pagina necesito cargar unas tablas que aparece en esta direccion "http://www.meteochile.cl/reg05msantiagotxt.html" y tengo el siguiente codigo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. readfile("http://www.meteochile.cl/reg05msantiagotxt.html");
  5.  
  6.  
  7.  
  8. echo strip_tags($html, '<table"(.*?)\>(.*?)\<\/table\>' );
  9. ?>
lo malo es que me carga solo el titulo. si alguien me puede orientar se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 11:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas para capturar el clima de meteorologia chile

No entiendo porque le pasas a strip_tags como 2do parámetro esa cadena. Si quieres permitir las tablas, son con pasarle <table> debería ser suficiente, y no es necesario escapar los <>\.

Luego si quieres recuperar el contenido de esas tablas, en ese caso usa regexp. Pero strip_tags no trabaja con regexp :/.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para capturar el clima de meteorologia chile

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
No entiendo porque le pasas a strip_tags como 2do parámetro esa cadena. Si quieres permitir las tablas, son con pasarle <table> debería ser suficiente, y no es necesario escapar los <>\.

Luego si quieres recuperar el contenido de esas tablas, en ese caso usa regexp. Pero strip_tags no trabaja con regexp :/.
spider_boy;3601269 gracias por responder este post pero le quito los <> y aun sigo con problemas me dice que tengo Advertencia: Carácter inesperado en entrada: '' (ASCII=39) state=1 en 1 C:\xampp\htdocs\trabajo_portaldelcampo\capturar.ph p en línea. a que se pudiese dever
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas para capturar el clima de meteorologia chile

. No me entendiste a que me refería con escapar...

Código PHP:
Ver original
  1. echo strip_tags($html, '<table>');

Con eso debería ser suficiente.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para capturar el clima de meteorologia chile

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
. No me entendiste a que me refería con escapar...

Código PHP:
Ver original
  1. echo strip_tags($html, '<table>');

Con eso debería ser suficiente.
si te entendi pero el problema es que solo me muestra: "Dirección Meteorológica de Chile
Pronóstico para la Región Metropolitana" y no la tabla completa.

Etiquetas: chile, clima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.