Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para Cargar Archivos!!!!!!

Estas en el tema de Problemas para Cargar Archivos!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!! para ver si me pueden ayudar!!! estoy tratando de subir unos archivos, jpg, gif, etc a un directorio en el servidor, utilizo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:04
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para Cargar Archivos!!!!!!

hola!!!!
para ver si me pueden ayudar!!!

estoy tratando de subir unos archivos, jpg, gif, etc a un directorio en el servidor, utilizo el siguiente codigo que baje de php.net, no me manda error cuando lo ejecuto, pero tampoco se si sube el archivo o no, lo que si se, es que no lo esta subiendo a la carperta "file" que quiero, les pongo los dos archivo que utilizo, para que lo vean

Upload-files.php

<form enctype="multipart/form-data" action="upload-files-action.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

Upload-files-action.php

Código PHP:
<?php 
error_reporting
(E_ALL);
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
   
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "http://www.solucionwebx.todopy.com/file");
} else {
   echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "http://www.solucionwebx.todopy.com/file");
?>
les coloco el url para que lo vean
http://www.solucionwebx.todopy.com/upload-files.php

Les agradesco cualquier ayuda en cuanto a esto, y gracias adelantadas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
subir archivos

Yo uso el siguiente script y no me falla y esta mas sencillo que el que tienes

Código PHP:
$extension $_FILES['userfile']['name'];
if (
$newname != "") {
@
copy("$userfile" "/dondelovasaguardar/$newname.$extension")
     or die(
"No se logro subir su archivo."); 
Lo que hace subirlo con un nuevo nombre, en este caso es $newname y despues le concateno la $extension

Espero te sirva
Saludos
__________________
Juan Manuel Ramos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... en sí ese código qu epones saymon es solo un ejemplo... podrías averiguar si sube el archivo buscandolo en dicha carpeta... .. pero en sí... ese código es solo un ejemplo.

El código que sugiere juanrams... sí es funcional pero es obsoleto utilizar copy() ... en su lugar hay que utilizar move_uploaded_file().

Hace poco hice algo sencillo... pero más completo de lo que están manejando ahora... imprime la imagen si se subió y solo permite subir imagenes tipo gif... solo añadele a la condición que tambien puede ser image/jpg e image/jepg... la verdad si buscas encontrarás muchos casos... scripts ya hechos con estas condiciones... pero bueno.. te dejo el link de lo que te mencioné, no será complicado adaptarlo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=archivos

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 08/04/2005 a las 16:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.