Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

Estas en el tema de Problemas para configurar el php en hosting de yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis amigos, soy nuevo en este foro, y tengo un problema que me esta dando de problemas, les comento Tengo una pagina alojada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

Hola mis amigos, soy nuevo en este foro, y tengo un problema que me esta dando de problemas, les comento

Tengo una pagina alojada en el hosting de yahoo, y he creado un formulario, de igual forma cree un archivo php para poder enviar el formulario, creo que se me ha pasado por alto que la pagina esta hecha en dreamweard.

Ok, ya los archivos estan el hosting de yahoo y cuando ingreso a la pagina y lleno el formulario y lo envio pues no me hace nada y no envia el formulario a los correos que le he definido en el php.

Nose si el hosting de yahoo soporta el php, quisas esa es la pregunta principal, y la otra quisas mas importante como hago para que este formulario sea enviado.

Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:26
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

Hola,

Lo unico que puedo decirte es ésto:
"Además hay que tener en cuenta pequeños detalles como que usa PHP version 4.3.11 y MySQL 4.1, que no son las versiones mas actuales, ya que, por ejemplo, PHP está migrando ya a la versión 5 y la actual va a dejar de tener soporte en poco tiempo."

Entonces fijate si tu código está realizado en php 5 o en la anterior, en caso de ser así tendrías que migrar a la versión anterior.

Yo cuando usaba geocites no tenía PHP, jaja, como van progresando los servidores ja ja.
Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 18:27
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

bueno que tal paco chico, yo te tengo una mala noticia, Yahoo. no soporta PHP, yo me di con esa sorpresa hace mucho en el 2005 cuando empece con el diseño y programacion de paginas web como afision, y bueno lo que te puedo decir es que hay muchos otros mucho mejores de geocities en yahoo, y son muy faciles de utilizar, ya que cuentan con web ftp que es muy parecido a geocities, bueno mejores, serian ls siguientes (espero no hacer spam)
000webhost.com
byethost.com


son los que te recomiendo mas
Chau Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

gracias por las sugerencias, estare probando y si tengo algun otro problema creo que tendre la mejor de la ayuda con ustedes, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Como traslado la pagina del hosting de yahoo a 000webhost.com

Ok...mis amigos pude ver las direcciones que usted me enviaron, ahora como hago para pasar la pagina que tengo en el hosting de yahoo al hosting 000webhost.com.

Me imagino que tengo que cancelar la cuenta en el hosting de yahoo, logico, pero para pasar ya la pagina a 000webhost.com

Lo otro que como toda persona que trata de estar seguro, hay ciertos momentos que somos desconfiados, mas cuando dicen que los servicios son gratis y no tienes que pagar nada, pero igual creo que siempre te queda esa espinita de saber que tan confiable se trabaja con estos servicios y si en verdad no cuesta nada, primero porque yo trabajo para unas cuantas personas que me dicen mira necesito una pagina pero igual se les tiene que decir cuanto le costaria tener su pagina en linea, nose si me explico con esto, lo que me interesa saber si ustedes ya ha trabajado con este servicio de 000webhost.com y si esto no involugra en gastos despues.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como traslado la pagina del hosting de yahoo a 000webhost.com

Cita:
Iniciado por pacochico Ver Mensaje
Ok...mis amigos pude ver las direcciones que usted me enviaron, ahora como hago para pasar la pagina que tengo en el hosting de yahoo al hosting 000webhost.com.

Me imagino que tengo que cancelar la cuenta en el hosting de yahoo, logico, pero para pasar ya la pagina a 000webhost.com

Lo otro que como toda persona que trata de estar seguro, hay ciertos momentos que somos desconfiados, mas cuando dicen que los servicios son gratis y no tienes que pagar nada, pero igual creo que siempre te queda esa espinita de saber que tan confiable se trabaja con estos servicios y si en verdad no cuesta nada, primero porque yo trabajo para unas cuantas personas que me dicen mira necesito una pagina pero igual se les tiene que decir cuanto le costaria tener su pagina en linea, nose si me explico con esto, lo que me interesa saber si ustedes ya ha trabajado con este servicio de 000webhost.com y si esto no involugra en gastos despues.

Gracias
Hola , los servicios gratuitos como tal lo dicen son gratuitos , no tienes gastos colaterales ni letra chica ni nada , son siempre gratis , lo mas que por ahi te piden es que pongas una publicidad de ellos en tus webs a modo de paga , pero nada más.Si tu tienes clientes y a tus clientes les cobras por el hospedaje web deberias utilizar servicios de pago , como ******** o empresas de hosting , por una cuestion de velocidad , seriedad y calidad.Por el tema de la seguridad hay empresas y empresas , generalmente te conviene cuando trabajas para terceros , tener un servicio de hosting pago , ya que te asegura que no te roben tus contenidos y demás , en los servicios gratuitos hay algunos que son muy truchos y pueden desaparecer con tus datos , no el caso de 000webhost y otros , xq son buenos , pero nunca sabes donde dejas durmiendo tus datos.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 17:11
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Facil, Simple y Gratis

bueno amigo pacochico, yo uso 000webhost y va muy bien eh, lo unico que al principio te va evaluando como es el trafico en tu web, para que luego sea aceptada, como tal y tendras ciertas cosas como velocidad en conexiones ftp, osea q pa subir arcivos via ftp, te dan algunos dias en que puedes subir mas rapidamente, luego el resto es simple muy bueno te da 1500 megas, base de datos mysql y php 5, y puedes crear con una sola cuenta de inscripcion, varios sitios osea que puedes almacenar en una misma cuenta varios hosting, sin necesidad de volverte a registrar. bien chevre, ah tambien depues de cierto tiempo y si ven q tu web es factible pues ponen publicidad emergente cuando alguien accede a tu web nada mas.
Y es facil subir, solo bajate los archivo de yahoo, y subelos de dos formas via, WebFTP que alli se ve como File Manager, o como FTP, desde tu pc, puedes bajarte el filezilla, y pones tu direccion de hosting tu usuario y tu contraseña ali te dice.
Quie tengas suerte, cualquier cosa te puedo ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

primero prueba tu pagina en el host gratuito, yo tube problemas con algunas paginas php que enviavan correos para validar cuentas, entonces estaba probando, el iespana no llegaba esos correos a los usuarios, en byethost tampoco, pero en freetzi y x10hosting si funcionaba correcto, contacte con los de soporte del anterior y me explicaron un mundo para activar eso del correo, lo deje asi :S, he probado 000webhost y no me gusta tanto, su ftp no lo veo estable, a veces me cierra la conecion usando web o programa y cuando subi mi web me la cerraron un dia para verificar el contenido, siempre hacen eso, puede demorar menos pero tube la mala suerte de qe se demoro mucho.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:04
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para configurar el php en hosting de yahoo

con 000webhost ten cuidado de no llegar al limite de correos, espacio, transferencia, etc o te bloquearan la cuenta con tus datos dentro (bases de datos, archivos, etc) y tendras que pagar algun plan para rescatar tus datos.
y si.. se toman bastante tiempo para 'verificar' tu sitio

Creo es mejor pagar por un servidor compartido barato, con pocos recursos pero estable

salu2!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.