Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para crear directorio

Estas en el tema de Problemas para crear directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , que tal. Estoy tratando de crear un directorio de esta manera <? mkdir("/dir", 0777); ?> Y me deniega el permiso así Warning: mkdir(/dir): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 21:13
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas para crear directorio

Hola , que tal.
Estoy tratando de crear un directorio de esta manera

<?
mkdir("/dir", 0777);
?>

Y me deniega el permiso así

Warning: mkdir(/dir): Permission denied in /home/camari/public_html/prueba/funcion4.php on line 1

Obviamente estan habilitados los permisos de escritura en la carpeta prueba que es donde esta el codigo que ejecuto.
Osea lo que quiero es crear la carpeta dir dentro de prueba.
En local tambien me pasa lo mismo y los permisos estan bien.
Que esta fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 21:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
probablemente estás poniendolo en el directorio raiz, y por eso no te lo respeta, trata de quitar la diagonal (/)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 06:16
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Que salame!!
Era eso
Aveces la hora no ayuda

Mil gracias!!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 08:45
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
jajaja .. sorry por la risita... pero a mi me pasa lo mismo casi siempre :D:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.