Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para desplegar un array en un <option>

Estas en el tema de problemas para desplegar un array en un <option> en el foro de PHP en Foros del Web. buenas... presiso me saquen de una duda.. algo que no e usado aun. es desplegar un aray dentro de un option, sinceramente para ser algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
problemas para desplegar un array en un <option>

buenas... presiso me saquen de una duda.. algo que no e usado aun. es desplegar un aray dentro de un option, sinceramente para ser algo pavo no e podido con el y me tiene de mal humor jejeje..

tengo algo asi


$sql=mysql_query ("SELECT modelo FROM marcamodelo Where identificador='$mod'") or die ("error tabla nu001");

y habia creado esto para intenat desplegarlo pero lo unico que hace es mostrarme un option por cada elemento del array

echo "<li><b>Modelo</b>";
for ($i=0;$i<=count($sql);$i++)
{
$res=mysql_result($sql,$i);

echo "<select name='modelo'>";
echo "<option value='$res'>" . $res ."</option>";
echo "</select>";
}


como hago para desplegar el array $res en este caso.. dentro de un option???
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para desplegar un array en un <option>

bueno, pues intenta hacer bien las cosas... si repites el <select/> pues jamás te va a salir!!

intenta solo repetir los <option/> que es como debería ser...
Código PHP:
echo '<select>';
while (
/* ... */)
{
  echo 
'<option>'// ...
}
echo 
'</select>'
además, sería bueno que te expliques mejor... entiende que un <option/> no es igual a un <select/>

la verdad no te entendí mucho, pero hago el intento... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: desplegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.