Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php

Estas en el tema de problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Ante nada, favor, a los administradores, sí no es el sitio indicado, moverlo. Estoy utilizando un framework de php para desarrollar, llamado P4A. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php

Saludos

Ante nada, favor, a los administradores, sí no es el sitio indicado, moverlo.

Estoy utilizando un framework de php para desarrollar, llamado P4A.

Tengo una función en postgresql que recibe un parámetro, para generar el resultado, de manera que en un cliente ejecuto:
Código:
SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud
y obtengo el resultado esperado...

Cuando lo ejecuto en el framework, obtengo un mensaje de error:
Código:
SQLSTATE[42883]: Undefined function: 7 ERROR: no existe la función codigo_solicitud("unknown") HINT: Ninguna función coincide en el nombre y tipos de argumentos. Puede desear agregar conversión explícita de tipos.
File: Pdo.php, Line: 238

BACKTRACE:

   1. Statement.php line 283: _execute(Array(0))
   2. Abstract.php line 430: execute(Array(0))
   3. Abstract.php line 220: query('SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud', Array(0))
   4. Abstract.php line 660: query('SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud', Array(0))
   5. p4a_db.php line 239: fetchRow('SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud', Array(0))
   6. db_source.php line 437: getRow('SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud')
   7. pasajes.php line 369: load()
   8. newRow(P4A_Button, Array(0))
   9. p4a_object.php line 199: call_user_func_array(Array(2), Array(2))
  10. widget.php line 749: actionHandler('onClick', Array(0))
  11. p4a.php line 533: onClick(Array(0))
  12. index.php line 113: main()
donde claramente hace referencia a las comillas...

Cuando observo lo que está haciendo, noto que el framework (que utiliza para BD, el framework de Zend), mete la ejecución de la consulta entre comillas simples, por lo que, obviamente, se vuelve confusa la cosa...

Pensé que quizás escapando las comillas, pero... nada...

Ideas?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php

Cita:
Undefined function
no existe la función codigo_solicitud
¿Todavia crees que es error de comillas?
"Funcion NO definida".

Asegurate de que la funcion esta definida, no es un problema de comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:46
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php

Cita:
SQLSTATE[42883]: Undefined function: 7 ERROR: no existe la función codigo_solicitud("unknown")
Creo que mejor verifica si existe o no la funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas para ejecutar una consulta a BD, desde un framework de php

esteeee...

Cita:
Iniciado por cacr Ver Mensaje
Tengo una función en postgresql que recibe un parámetro, para generar el resultado, de manera que en un cliente ejecuto:
Código:
SELECT codigo_solicitud('asd') AS solicitud
y obtengo el resultado esperado...
o sea... desde mucho antes ya sabía que sí funciona...

Pero, de todas formas, me han dado una idea... voy a probar y les cuento...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.