Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para ejecutar un .exe

Estas en el tema de problemas para ejecutar un .exe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito ejecutar un .exe desde php, lo estoy haciendo de esta forma: exec("C:/exp/exp.exe"); exp.exe lo que hace es convertirme un .txt en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:52
Avatar de yenisleidy  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas para ejecutar un .exe

Hola a todos necesito ejecutar un .exe desde php, lo estoy haciendo de esta forma:
exec("C:/exp/exp.exe");

exp.exe lo que hace es convertirme un .txt en .dbf y compartarlo en .arj, el .exe se encuentra en mi pc que es la que está haciendo de servidor
Gracias por la ayuda, de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 07:20
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

Comprueba que la ruta sea correcta y que PHP disponga de los suficientes privilegios para ejecutar un archivo en el server.

Un saludo.
__________________
KarQ - xC
mi weblog en: http://www.monochromatic.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:24
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

Código PHP:
exec("C:\\exp\\exp.exe"); 
probaste asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

yo creo que sera el servidor que no permite ejecutar archivos... prueba a hacer echo exec("cmd");
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:16
Avatar de yenisleidy  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

El problema era que el .exe estaba fuera del xampp, ahora cuando lo corro en el nuphere todo perfecto, todo funciona bien rápidito, pero cuando lo hago desde el internet explorer se queda como cargando la página y jamás termina.
Qué podrá ser, por favor help me???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:29
Avatar de juan cambron  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

hola, por que no utilizas esto para ejecutarlo
<a href="exp.exe"> pograma</a>
tienes que poner el ejecutable dentro de la carpeta desde donde estas ejecutando las paginas. Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

yenisleidy, cual es el código que cuelga la pagina???

NOTA: yo que sepa PHP no tiene que ver con lo que hacen o no los navegadores... ¿de donde habrás sacado la idea??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 07:07
Avatar de yenisleidy  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

La verdad no sé que es lo que sucede!!! todo como ya les dije cuando traceo el codigo funciona bien, pero por las cosas que hace mi página controladora me doy cuenta que el se marea cuando tiene que ejecutar el .exe desde el navegador.
La pagina cuelga justo aquí:

exec("C:/exp/xampp/htdocs/clasificador/clases/exp.exe");

Ayudenme por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 07:58
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas para ejecutar un .exe

Creo que el problema está en la ruta. Prueba con la dirección con dobles barras (para que no funcionen como caracteres de escape, tal y como te sugiere _cx:

exec("C:\\exp\\exp.exe");

De todos modos, te sugiero que pongas el mensaje de error (si es que se produce algún error), y pruebes también con las funciones passthru y system. Hay que mirar más el manual! http://es.php.net/manual/es/book.exec.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.