Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para enviar comentarios

Estas en el tema de Problemas para enviar comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes soy nuevo en esto y estoy creando una pag web para mi establecimiento comercial tengo un problema para que envien los comentarios via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas para enviar comentarios

buenas tardes soy nuevo en esto y estoy creando una pag web para mi establecimiento comercial tengo un problema para que envien los comentarios via e-mail: este es el codigo q tengo

<form method="post" action="" id="fondo_form">
<table width="330" cellpadding="0" cellspacing="5" style="padding:5px;" >
<tr>
<td width="110" class="etiqueta">Nombre:</td>
<td width="167" ><input type="text" name="txt_nombre" class="elemento" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="etiqueta">Telefono:</td>
<td ><input type="text" name="txt_telefono" class="elemento" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="etiqueta">E-mail:</td>
<td ><input type="text" name="txt_email" class="elemento" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="etiqueta">Ciudad:</td>
<td ><input type="text" name="txt_ciudad" class="elemento" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="etiqueta" align="">Comentario:</td>
<td ><textarea rows="7" class="elemento" name="txt_comentario"></textarea></td>
</tr>
</table>
<div style="width:200px; float:right; margin-right:50px;.margin-right:38px;"> <span>
<input type="reset" id="borrar" name="borrar" class="btn_borrar" value="" />
</span>
<span>
<input type="submit" id="send.php" name="enviar" class="btn_enviar" value="" />
</span>
</div>
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para enviar comentarios

¿y adivinar el problema es parte del problema?? ¿o cual es la pregunta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: comentarios, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.