Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para enviar correo con php

Estas en el tema de Problemas para enviar correo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas, Aqui les dejo este codigo para enviar correo con phpmailer pero no me funciona, aparentemente los correos salen, porque te muestra el mensaje final, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 06:28
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Problemas para enviar correo con php

Colegas,

Aqui les dejo este codigo para enviar correo con phpmailer pero no me funciona, aparentemente los correos salen, porque te muestra el mensaje final, pero no llegan, hice la prueba con mi propia direccion (de mi, para mi): pregunto, estas acciones funcionan tanto si mi servidor de correo esta en linux como si es en windows?

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('class.phpmailer.php');
  2.  
  3. $mail=new PHPMailer();
  4. $mail->Mailer="smtp";
  5. $mail->Helo = "nbc.cu";
  6. $mail->SMTPAuth=true;
  7. $mail->Host="nbc.cu";
  8. $mail->Port=25;
  9. $mail->Username="[email protected]";
  10. $mail->Password="******";
  11. $mail->From="[email protected]";
  12. $mail->FromName="Alexis Verano";
  13. $mail->Timeout=60;
  14. $mail->IsHTML(true);
  15. //Enviamos el correo
  16. $mail->AddAddress('[email protected]');
  17. $mail->Subject='Revisar sistema';
  18. $mail->Body="<p>Tienes notificaciones insertadas, por favor revisar el sistema.</p>";
  19. $mail->AltBody="Tienes notificaciones insertadas, por favor revisar el sistema.";
  20. $exito = $mail->Send();
  21. if($exito){
  22.      $mail->ClearAddresses();
  23.      echo "Mensaje enviado exitosamente";
  24. }

Saludos y gracias...

Última edición por alexisverano; 08/03/2015 a las 06:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 12:45
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas para enviar correo con php

Debe de funcionar sin importar la plataforma, lo que puede variar es como autentifica el servidor de smtp para permitirte el relay.
Por otra parte revisa el ejemplo básico que viene en el proyecto en GitHub ya que de entrada no estas declarando a que servidores se va conectar para el envió de correo: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: correo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.