Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para enviar correos

Estas en el tema de problemas para enviar correos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema en mi scrip que no me envía correos, lo estoy haciendo mediante gmail, alguien podría ayudarme por favor!! muchas gracias!! Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas para enviar correos

Tengo un problema en mi scrip que no me envía correos, lo estoy haciendo mediante gmail, alguien podría ayudarme por favor!! muchas gracias!!

Código PHP:
<?php
// Libreria PHPMailer
require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php';
 
// Creamos una nueva instancia
$mail = new PHPMailer();
 
// Activamos el servicio SMTP
$mail->isSMTP();

 
// Servidor SMTP (para este ejemplo utilizamos gmail)
$mail->Host 'smtp.gmail.com';
 
// Puerto SMTP
$mail->Port 465;
 
// Tipo de encriptacion SSL ya no se utiliza se recomienda TSL
$mail->SMTPSecure 'ssl';
 
// Si necesitamos autentificarnos
$mail->SMTPAuth true;
 
// Usuario del correo desde el cual queremos enviar, para Gmail recordar usar el usuario completo ([email protected])
$mail->Username "[email protected]";
 
// Contraseña
 
$mail->Password "password";
 

$mail->setFrom('correo''nombre');
$mail->addAddress('correo''nombre');
 
//La linea de asunto
$mail->Subject 'Bienvenido';

if (
$mail->send())
{
    echo 
"mensaje enviado";
}
else
echo 
"error";

 
// Borramos el destinatario, de esta forma nuestros clientes no ven los correos de las otras personas y parece que fuera un único correo para ellos.
$mail->ClearAddresses();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para enviar correos

Cita:
Iniciado por Fozz Ver Mensaje
Tengo un problema en mi scrip que no me envía correos, lo estoy haciendo mediante gmail, alguien podría ayudarme por favor!! muchas gracias!!

Código PHP:
<?php
// Libreria PHPMailer
require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php';
 
// Creamos una nueva instancia
$mail = new PHPMailer();
 
// Activamos el servicio SMTP
$mail->isSMTP();

 
// Servidor SMTP (para este ejemplo utilizamos gmail)
$mail->Host 'smtp.gmail.com';
 
// Puerto SMTP
$mail->Port 465;
 
// Tipo de encriptacion SSL ya no se utiliza se recomienda TSL
$mail->SMTPSecure 'ssl';
 
// Si necesitamos autentificarnos
$mail->SMTPAuth true;
 
// Usuario del correo desde el cual queremos enviar, para Gmail recordar usar el usuario completo ([email protected])
$mail->Username "[email protected]";
 
// Contraseña
 
$mail->Password "password";
 

$mail->setFrom('correo''nombre');
$mail->addAddress('correo''nombre');
 
//La linea de asunto
$mail->Subject 'Bienvenido';

if (
$mail->send())
{
    echo 
"mensaje enviado";
}
else
echo 
"error";

 
// Borramos el destinatario, de esta forma nuestros clientes no ven los correos de las otras personas y parece que fuera un único correo para ellos.
$mail->ClearAddresses();

?>
Hola Fozz :
Cual es el error que recibís?
Imagino que estas en un servidor local no?
__________________
Porque no dejas esa computadora y salis a divertirte?
Porque programar es divertido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para enviar correos

Hola Martin_Zalazar bueno no es un error como tal, solo que no me envíe el correo al momento que entra al if me manda al else, nunca entra al if.. Si utilizo Wamp ya esta configurado para el envío pero aun así nada..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para enviar correos

Cita:
Iniciado por Fozz Ver Mensaje
Hola Martin_Zalazar bueno no es un error como tal, solo que no me envíe el correo al momento que entra al if me manda al else, nunca entra al if.. Si utilizo Wamp ya esta configurado para el envío pero aun así nada..
Heey, ando a las corridas. mira este link http://blog.techwheels.net/send-emai...g-wamp-server/
__________________
Porque no dejas esa computadora y salis a divertirte?
Porque programar es divertido...

Etiquetas: correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.