Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para enviar mails

Estas en el tema de Problemas para enviar mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!!! Bueno e leido muchos foros y no logro poder mandar un mail. Probe distintas configuraciones en el php.ini en: [mail function] ; For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas para enviar mails

Hola gente!!!
Bueno e leido muchos foros y no logro poder mandar un mail.
Probe distintas configuraciones en el php.ini en:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Esta es otra:

; For Win32 only.
SMTP = smtp.arnet.com.ar // ya q es mi servidor de correo q hacepta mails de @hotamail.com

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Pero sigo sin poder mandarlos
Estoy usando la funcion MAIL
el codigo es maso asi:

$adireccion1 = "[email protected]";
$asunto = "Prueba de envio";
$contenidomail = "Nombre del cliente: ".$nombre."\n"
."e-mail cliente: ".$mail."\n"
."Comentario del cliente :".$comen."\n";
$dedireccion = "[email protected]";
mail ("$adireccion1", "$asunto","$contenidomail");
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas para enviar mails

pero no has especificado que programa usas como servidor de correo
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para enviar mails

Es un servidor de internet de argentina (arnet), donde tengo mi casilla de mail.
pop3.arnet.com.ar
smtp.arnet.com.ar

Quiero configurar mi apache para mandar desde mi pc.
Edite el php.ini como dije mas arriba pero sigo sin poder mandar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:22
Avatar de Betooz  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para enviar mails

Pero creo que tambien tienes que confirmar un servidor de correro en tu pc algo asi como IIS de mycrosoft y tambien te recomiendo que uses la clase phpmailer ya que tiene muchas mas ocpiones que mail buscala como class.phpmailer
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problemas para enviar mails

Si ya la instale tambien, tengo corriendo easyPHP y guarde los archivos
class.phpmailer.ph y class.smtp.php a la carpeta "C:\EasyPHP1-8\php\pear"
a cuando ejecuto mi script me sale el siguiente error:

Warning: smtpsend(C:\EasyPHP1-8\php\pearclass.smtp.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\EasyPHP1-8\php\pear\class.phpmailer.php on line 460

Warning: smtpsend(): Failed opening 'C:\EasyPHP1-8\php\pearclass.smtp.php' for inclusion (include_path='.;C:\EASYPH~1\\php\pear\') in C:\EasyPHP1-8\php\pear\class.phpmailer.php on line 460

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: smtp in C:\EasyPHP1-8\php\pear\class.phpmailer.php on line 527


estoy ejecutando el script de ejemplo con los prametros cambiados pero aparentemente no encuentra el class.phpmailer.php en la carpeta q lo coloque!!!

el script es:
<?
$mail->PluginDir = "C:\EasyPHP1-8\php\pear";
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Host = "smtp.arnet.com.ar";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "asasassa";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Dario sasasasa";
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->Subject = "Prueba de phpmailer";
$mail->Body = "<b>Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html</b>";
$mail->AltBody = "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";
$exito = $mail->Send();

$intentos=1;
while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
sleep(5);
//echo $mail->ErrorInfo;
$exito = $mail->Send();
$intentos=$intentos+1;

}


if(!$exito)
{
echo "Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
echo "<br>".$mail->ErrorInfo;
}
else
{
echo "Mensaje enviado correctamente";
}
?>


Mal!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.