Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para guardar texto

Estas en el tema de Problemas para guardar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], he hecho una serie de encuestas en las que los valores que almaceno proceden de un radiobutton, y me funciona perfecto. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para guardar texto

Hola a [email protected],

he hecho una serie de encuestas en las que los valores que almaceno proceden de un radiobutton, y me funciona perfecto. Mi problema viene cuando voy a guardar valores de radiobuttons y el texto de varios texts areas. La encuesta me la guarda bien si en los texts areas no le pongo mucho texto, pero si me paso no me deja guardar. Parece que los texts areas esten "vinculados" entre si, os explico, si yo puedo guardar hasta 1000 caracteres, me da igual en donde los escriba, si en uno o en varios ya que me los cuenta todos, no me los limita a un text area. Sabe alguien porque es??? Como puedo quitar el límite de almacenamiento????

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:53
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Revisa en la base de datos el tipo de datos que admite, si es de tipo Text no deberia haber problemas, si es Varchar, tiene limitacion en el nº de caracteres.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es de tipo long text. Creo que lo que me está limitando no son los texts areas, sino la cantidad de caracteres en el registro. Sabes si mysql tiene limite de almacenamiento por registro????

Muchas, muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ya lo he solucionado. El problema es que pasaba las variables con get y lo he cambiado a post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 04:49
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por tyrula
Ya lo he solucionado. El problema es que pasaba las variables con get y lo he cambiado a post.
te me has adelantado , venga, suerte con el proyecto.
:Adios:
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.