Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para hacer un pequeño foro en php

Estas en el tema de problemas para hacer un pequeño foro en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una vez mas acudo a los expertos de la materia, en esta ocasion tengo el siguiente problema: estoy haciendo un pequeño foro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas para hacer un pequeño foro en php

hola amigos una vez mas acudo a los expertos de la materia,
en esta ocasion tengo el siguiente problema:
estoy haciendo un pequeño foro para mi website, ya casi esta listo, solo existe un problema, tengo una base de datos, y una tabla llamada foro, dentro de la tabla foro tengo los campos tema_foro,pregunta_foro,y autor_foro, ahora bien, hago un select tema from foro, y desplego los temas de los foros con un while en una tabla, HE AQUI EL PROBLEMA, como convierto estos temas en link, cosa que al hacer click en el tema despliegue la pregunta y el autor,

por cierto ahora lo tengo funcionando el foro de la siguiente manera:

codigo tema
1 tema001
2 tema002

INGRESE EL CODIGO DEL TEMA:_(al ingresar este codigo lo guardo en una variable de sesion para asi poder mostrar el cuerpo del tema, ademas tambien uso esa variable para dar las respuestas al tema respectivo)

esta fue una idea, pero seguro ustedes saben como hacerlo mas facil para el usuario.espero que hayan captado mi problema, y por favor envien sus consejos y si pueden un sitio que lo explique mejor

gracias y cuidense mundo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: problemas para hacer un pequeño foro en php

Como lo plantes podria funcionar.

Por ejemplo en este foro manejan algo asi.

http://www.forosdelweb.com/f18/envio-datos-747608/

Cuando se da click se realiza una consulta y pues se trae el tema en especifico.

Ahora tu podrias realizar un while que generar enlaces para poder entrar en los temas.

http://www.tu-foro.com/index.php?tema=1
Cuando el usuario pulse el enlace capturas el tema y muestra el tema.

Espero entiendas.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.