Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para imprimir

Estas en el tema de Problemas para imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una pregunta con respecto a una consulta que estoy haciendo en php, la cual funciona muy bien, en eso no tengo problemas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas para imprimir

Buenas tardes, tengo una pregunta con respecto a una consulta que estoy haciendo en php, la cual funciona muy bien, en eso no tengo problemas. el problema surge cuando quiero imprimir en mi impresora la cual me esta imprimiendo todo con diferentes caracteres lo cual probe con otras impresoras y me sucede lo mismo, en realidad no se si eso tiene que ver con mi codigo.

espero por sus respuestas, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para imprimir

revisaste el meta de la página?, revisaste el driver de la impresora?, probaste con otros navegadores?, pueden ser varias causas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para imprimir

ya revise el meta de la pagina tengo este:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y no pasa nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas para imprimir

Y cuando traes los datos usa htmlspechailchars_decode(), html_entity_decode(), utf8_decode() o alguna de las funciones de ese tipo para mostrar los datos
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para imprimir

acabo de hacer una prueba de impresion con otros navegadores y si me imprimio bien, el unico problema es que por firefox no me imprime bien, alguien me puede ayudar con esto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.