Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para insertar un dato en una tabla de MySQL con PHP

Estas en el tema de problemas para insertar un dato en una tabla de MySQL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. saludos y gracias por la ayuda. mi problema es que lo estoy usando en un formulario de captura con un botón submit y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
problemas para insertar un dato en una tabla de MySQL con PHP

saludos y gracias por la ayuda.

mi problema es que lo estoy usando en un formulario de captura con
un botón submit y me da error al intentar agregar porque el campo esta
dentro de un div que se usa para llenar un select en Ajax
en una función llamada respuestaAjaxpro que usa "document.getElementById ".

esta es la función:

function respuestaAjaxpro(){
if(petición.readyState==4){
if(petición.status==200){
//alert(petición.responseText);
document.getElementById("pro").innerHTML=petición. responseText;
}else{
alert("ha ocurrido un error"+petición.statusText);
}
}
}

este es el div:

<div id="pro" style="width:150px; float:left">
<select name="DEPTO" disabled="disabled" id="DEPTO">
<option>seleccione provincia</option>
</select>

</div>

como ves contienen el select que contiene el valor que deseo insertar en la tabla de MySQL con php. esta es parte de la sentencia:

<?php
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO ref_secciones (ÁREA, INSTITUCIÓN, DEPENDENCIA, SUBDEPENDENCIA, IDDIRECCION, DEPARTAMENTO, SECCIÓN, DETALLE) VALUES (%es, %es, %es, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['ÁREA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['INSTITUCIÓN'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['DEPENDENCIA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['SUBDEPENDENCIA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['DIRECCION'], "text"),


GetSQLValueString($_POST['DEPTO'], "text"), aquí esta el problema, esta es la linea 60


GetSQLValueString($_POST['SECCIÓN'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['DETALLE'], "text"));

ese es el error:

Notice: Undefined index: DEPTO in C:\wamp\www\SARA_WEB\admin\prueba_seccines.php
on line 60

Como puedo obtener el valor de "DEPTO" que esta dentro del div
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 19:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para incertar un dato en una tabla de MySQL con PHP

Los elementos de formulario que sean disabled jamás se enviarán, ese es tu principal error.

Si tienes alguna otra duda por favor consulta el manual: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas para insertar un dato en una tabla de MySQL con PHP

Cambia TODOS los disabled="Disabled" por Readonly="READonly"...

Etiquetas: dato, formulario, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.