Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para leer una cookie

Estas en el tema de Problemas para leer una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les tengo aqui un problema casi misterioso, resulta que hice un script (siempre en php ) para que la gente se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas para leer una cookie

Hola a todos, les tengo aqui un problema casi misterioso, resulta que hice un script (siempre en php ) para que la gente se pueda logear en mi pagina, y en la parte de "recordar mi contrasenia" aparece mi problema:

en el archivo check.php checkeo que los datos ingresados por el usuario son correctos y de haber clickeado en "remember me" creo una cookie con el nombre de usuario o otra con la password, hasta aca todo bien

Código PHP:
if($remember == 1){
                
setcookie("pas",$pass,time()+2678400);
                
setcookie("user",$username,time()+2678400);
                if(
$user['remember'] == 0){ 
                    
$res mysql_query("UPDATE email_users SET remember = 1 WHERE userID = '$userID' ",$ipublish);
                }
        }
        else{
                
setcookie("pas","",time()-2678400);
                
setcookie("user","",time()-2678400);
                if(
$user['remember'] == 1){ 
                    
$res mysql_query("UPDATE email_users SET remember = 0 WHERE userID = '$userID' ",$ipublish);
                }            
        } 
luego en el index.php cuando intento recuperar el valor de la cookie, resulta que esta no existe, aunque yo la vea en mi explorardor

Código PHP:
if($_COOKIE['pas']){die('blablabla');} 
la verdad que hoy estuve todo el dia repasando el texto y no logoro encontrar el error, y tampoco encontre nada parecido en interent, espero alguien me de una mano de todas formas, desde ya mil gracias por su tiempo.

German
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas para leer una cookie

Prueba hacer var_dump( $_COOKIE ) para que veas si te muestra el contenido de tus cookies.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para leer una cookie

Gracias GatoV por tu pronta respuesta, lo probe y me tira NULL, pero insisto sigo viendo el valor de la cookie en el explorador (firefox)...la verdad que nose que puede pasar, de todas formas sigo investigando....gracias

German
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas para leer una cookie

Como es que ves los cookies en firefox?, Mmm muy raro, recuerda que debes de re-cargar la pagina para que los cookies los vea PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para leer una cookie

Siempre la re-cargo para que cualquier cambio surja efecto, y en firefox, si te vas tools, options, privacy, showcookies, podes ver todas cookies que tenes cargadas en tu ordenador, o por lo menos las de las paginas que visitaste con firefox...estoy tan desconcertado como tu.....

German
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.