Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para logueo en sistema.

Estas en el tema de Problemas para logueo en sistema. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con mi sistema ya que nose pro que no loguea. en LAN, en mi pc, no tengo problemas para ingresar. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas para logueo en sistema.

Buenas, tengo un problema con mi sistema ya que nose pro que no loguea. en LAN, en mi pc, no tengo problemas para ingresar. pero cuando subo los archivos al host no me hace absolutamente nada.

Osea, si pongo mal la contraseña me da el error de contraseña si pongo mal el usuario me da el error del usuario. Pero cuando son correctos no se loguea :S

Este es el codigo que tengo de login.:

Código PHP:
<?php
if($_GET['salir']) {
session_start();
if(!isset(
$SESSION)){
header("location:login.php");
} else {
session_unset();
session_destroy();
header("location:login.php");
}
}
include (
'sql.php');
if(
$_POST['logintrue']) {
$query "SELECT * FROM configuracion";
$resultado mysql_query($query);
$resultade = @mysql_fetch_array($resultado);
    if(
strtolower($_POST['lgnuser']) == $resultade['1']) {
        if(
md5($_POST['lgnpass']) == $resultade['2']) {
            
$SESSION["usuario"]=$_POST['lgnuser'];
            
$SESSION["password"]=md5($_POST['lgnpass']);
            
session_register("SESSION");
            
header("location: index.php");
        } else {
            
header("Location: login.php?error=loginpass");
        }
    } else {
            
header("Location: login.php?error=loginuser");
    }
}

?>

Este es el servidor donde lo subo:

Código:
Apache ver.	2.2.10 (Unix)
PHP version	5.2.*
MySQL ver.	5.0.51-community
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

¿De donde tu sacas la variable $SESSION?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

y de las cookies, cuando grabas como SESSION, si quieres tomar el valor es $SESSION :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

OK, pero eso no es una variable de session para llamar las sesiones, en todo caso para llamar las sesiones tienes que usar $_SESSION no $SESSION
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

voy a probarlo. muchas gracias =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

sigue con problemas :S ya cambie $_SESSION
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:54
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
OK, pero eso no es una variable de session para llamar las sesiones, en todo caso para llamar las sesiones tienes que usar $_SESSION no $SESSION
si ese es el problema, que es probable, como es posible que en local le funcione y en remoto no?

Cuando haces el SELECT, por que no usas la clausula WHERE?

Me he dado cuenta que no usas WHERE ni LIMIT, con lo que si en remoto tienes mas de un registro, te comparará el primer registro (usuario y contraseña) con el usuario y contraseña del formulario.

Creo que el problema viene de la consulta, prueba a usar la clausula WHERE... lo del session, dejalo con $_SESSION :)

Última edición por DooBie; 08/09/2009 a las 07:57 Razón: Algo rapido despues de re-leer el codigo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

Es que ese no es el problema.. por que si le agrego el WHERE quedaria asi.

Código PHP:
$query "SELECT * FROM configuracion WHERE id=1"

y es lo mismo (por que tengo un solo registro) .. en realidad mi problema no es de logueo por que toma bien los datos es mas si los reconoce.. el tema es que si direcciona al index pero hace asi:

Código:
http:.../login.php     <-- Me logueo
http:.../index.php     <-- me direcciona bien
http:.../login.php     <-- Vuelve a enviarme al login.
Y en el index lo que tengo es esto:

Código PHP:
<?php
include ('sql.php');
@
session_start();
if(!isset(
$_SESSION)){
header("Location: login.php");
}

.....

Última edición por Aper; 08/09/2009 a las 09:31
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:47
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

me parece que esto no es asi:

Código PHP:
<?php
include ('sql.php');
@
session_start();
if(!isset(
$_SESSION)){
header("Location: login.php");
}

.....
sino asi:

Código PHP:
<?php
include ('sql.php');
@
session_start();
if(isset(
$_SESSION)){
header("Location: login.php");
}

.....
no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

No.. ese no es el problema, es mas si fuera eso se haria un bucle.. donde direccionaria de index a login y asi todo el tiempo.. pero ese no es el problema.

el tema es como dije. me da error de contraseña si la pongo mal, me da error de usuario si lo pongo mal, pero si pongo todo correctamente me direcciona la indes, y del index al login y queda en login.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 05:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

Vamos por partes voy a modificar todo y lo vamos a empezar por aqui. Luego que veamos si trae información, vamos a modificarlo de tal forma que puedas hacerlo con sesiones y lo redirijas. Primero haz esto y dime que te sale. Voy a invertar nombres de las columnas porque no se como se llaman, tu cambialas y si la tabla que estoy usando no es la correcta cambiala tambien.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('sql.php');
  3. $query = "SELECT * FROM configuracion WHERE usuario='".$_POST["Ignuser"]."' AND pwd='".md5($_POST["Ignpass"])."'";
  4. $resultado = mysql_query($query);
  5. $r = mysql_fetch_assoc($resultado);
  6. echo "<pre>";
  7. print_r($r);
  8. echo "</pre>";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

Emm... osea es que no entienden ami en lan me funciona bien, no tengo problemas de logueo el problema empieza cuando lo subo a www.000webhost.com

si me muestra valores cuando hago eso que me pedis.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 06:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas para logueo en sistema.

Perfecto eso es lo que queria ver si te mostraba los valores. Ok de ahi vamos a partir. Para poder hacer bien el sistema de logueo, ya que veo que no estamos solucionando el codigo que tu tienes. Usando la información que me acabas de indicar que tiene valores. Vamos a crear los if ahora.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('sql.php');
  3. $query = "SELECT * FROM configuracion WHERE usuario='".$_POST["Ignuser"]."' AND pwd='".md5($_POST["Ignpass"])."'";
  4. $resultado = mysql_query($query);
  5. if(mysql_fetch_row($resultado) > 0){
  6.   $r = mysql_fetch_assoc($resultado);
  7.   $SESSION["usuario"]=$_POST['lgnuser'];
  8.   $SESSION["password"]=md5($_POST['lgnpass']);
  9.   header("Location: index.php");
  10. }else{
  11.   $error = urlencode("Error al ingresar ususario o contraseña");
  12.   header("Location: index.php?error=".$error);
  13. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.