Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para modificar header de 404 a 200 con hosting

Estas en el tema de problemas para modificar header de 404 a 200 con hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda les explico contraté un hosting con goddady y en mi servidor anteriormente hacia cambios por php de la header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 03:43
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 111
problemas para modificar header de 404 a 200 con hosting

Hola amigos, necesito de su ayuda les explico contraté un hosting con goddady y en mi servidor anteriormente hacia cambios por php de la header en los errores 404, con esto conseguí url amigables, tan sólo agregaba <?header(HTTP/1.1 200 OK)?> al comienzo y woalá, el servidor me trabaja de maravilla.

Con gd no puedo utilizar esta función, me la ignora totalmente, les escribí y me han dado como respuesta: Con respecto al problema de URL personalizadas con 404, No. Nuestros planes de alojamiento no son compatibles con los "non-parsed headers (NPH)". Si usted tiene scripts CGI mas viejos que están destinados a ejecutarse en Apache/1.2, o son conocidos como scripts NPH, a continuación, quite las líneas que se imprimen las cabeceras HTTP, como HTTP/1.1 200 OK, y las
secuencias de comandos funcionará correctamente.


Apache 2.2.14 (IPv6) + OpenSSL 0.9.8l
PHP 5.3.1

Estas eran las versiones utilizo que son las que vienen con el xampp 2.5.8, mi pregunta, hay una nueva forma de modificar las header? o es algo que tiene que configurarse en el servidor?
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 03:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para modificar header de 404 a 200 con hosting

te invito a leer el manual...
http://php.net/header

seguramente ahí explican los cambios de versión, mejoras y detalles que buscas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:24
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 111
Respuesta: problemas para modificar header de 404 a 200 con hosting

Muchas Gracias, conseguí este comando en el material que me sugeriste, con este comando si me trabajan bien

For FastCGI you must use the following for a 404 response:
<?php
header("Status: 404 Not Found");
?>

sólo lo cambié a header("Status: 200 OK");
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago

Etiquetas: header, hosting, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.