Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Problemas para mostrar datos con $row?

Estas en el tema de ¿Problemas para mostrar datos con $row? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, intentado traer datos desde de una bd y mostrarlos, me manda un warning el navegador: Notice Undefined: row y no me muestra ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Problemas para mostrar datos con $row?

Hola compañeros, intentado traer datos desde de una bd y mostrarlos, me manda un warning el navegador: Notice Undefined: row y no me muestra ningún dato.

aquí dejo el código con la consulta y como deseo mostrar los datos:

detalles.php


<?php
session_start();
require('conexion.php');

if (!isset ($_SESSION['codigo_expediente'])){
echo ("<script language='javascript'>
alert ('Debe iniciar sesión ó registrarse para poder acceder a los departamentos...')
location.href = 'index.php';
</script>");
}







$sql= $q-> query("SELECT crb_propiedad.codigo_propiedad, crb_propiedad.nombre, crb_propiedad.capacidad, crb_propiedad.telefono1,
crb_propiedad.correo, crb_propiedad.direccion, crb_propiedad.descripcion, crb_propiedad.img1, crb_propiedad.img2,
crb_propiedad.img3, crb_propiedad.img4, crb_propiedad.img5, crb_propiedad.img6, crb_propiedad.img7, crb_propiedad.img8,
crb_propiedad.img9, crb_propiedad.img10, crb_propiedad.img11, crb_propiedad.img12, crb_propiedad.img13,crb_propiedad.img14,crb_propie dad.img15, crb_propiedad.img16, crb_propiedad.img17, crb_propiedad.img18, crb_propiedad.img19, crb_propiedad.img20,crb_propiedad.img21, crb_propiedad.img22, crb_propiedad.img23, crb_propiedad.img24, crb_propiedad.img25, crb_propiedad.img26,
crb_propiedad.img27, crb_propiedad.img28, crb_propiedad.img29, crb_propiedad.img30, crb_propiedad.precio
FROM crb_propiedad INNER JOIN mst_estados ON mst_estados.codigo_estado=crb_propiedad.codigo_est ado WHERE crb_propiedad.estatus='1' AND crb_propiedad.codigo_propiedad='"+$_GET["id"]+"'");


//$resultado = mysqli_query($sql); <-- comentado
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>CARIBIA | TU MEJOR OPCIÓN</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/datePicker.css">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/themes/base/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js?ver=1.4.2"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/date.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.datePicker.js"></script>
<script src="js/login.js"></script>

</head>
<body>
<div id="main-container"> <!--all the codes carrying body content -->
<header> <!-- Navigarion and Logo -->
<div class="nav-bg">
<nav>
<ul>
<li><a href="index.php">Principal </a></li>
<li><a href="departamentos.php">Departamentos </a></li>
<li><a href="#">Posadas </a></li>
<li><a href="#">Paquetes </a></li>
<li><a href="#">Servicios </a></li>
<li><a href="#">Eventos </a></li>
</ul>
</nav>
<div id="logo">
<img src="images" alt="" />
</div>
</div>
</header>
</div>
<!---

-->
<div id="feature"><!-- slider area -->

<div id="jslidernews3" class="lof-slidecontent" style="width:900px; height:430px; margin:0 auto;">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
<tr style="border-bottom:2px solid;">
<td style="width:100px"><img src="images/Ubicación.jpg" /></td>
<td>
<?php echo'<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[5].'</td>'?>
<?php echo '<td></td>'?>

</td>

</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
<tr style="border-bottom:2px solid;">
<td style="width:100px"><img src="images/descripcion.jpg" /></td>
<td>
<?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[6].'</td>'?>
<?php echo '<td></td>'?>

</td>

</table>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
<tr style="border-bottom:2px solid;">
<td style="width:100px"><img src="images/capacidad.jpg" /></td>
<td>
<?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[2].'</td>'?>
</td>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
<tr style="border-bottom:2px solid;">
<td style="width:100px"><img src="images/precio.jpg" /></td>
<td>
<?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[37].' Bs.</td>'?>
</td>

</table>
<p>&nbsp;</p>

<div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 12:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

fiojate en esta linea que estas concatenan como en Java:
crb_propiedad.codigo_propiedad='"+$_GET["id"]+"'"
en php se concatena con puntos
crb_propiedad.codigo_propiedad='".$_GET["id"]."'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 12:21
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

Primero organizo tu codigo y luego te ayudo. Siempre recuerda utilizar Highlight para mostrar tu codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('conexion.php');
  3.  
  4. if (!isset ($_SESSION['codigo_expediente'])){
  5. echo ("<script language='javascript'>
  6. alert ('Debe iniciar sesión ó registrarse para poder acceder a los departamentos...')
  7. location.href = 'index.php';
  8. </script>");
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17. $sql= $q-> query("SELECT crb_propiedad.codigo_propiedad,
  18. crb_propiedad.nombre,
  19. crb_propiedad.capacidad,
  20. crb_propiedad.telefono1,
  21. crb_propiedad.correo,
  22. crb_propiedad.direccion,
  23. crb_propiedad.descripcion,
  24. crb_propiedad.img1,
  25. crb_propiedad.img2,
  26. crb_propiedad.img3,
  27. crb_propiedad.img4,
  28. crb_propiedad.img5,
  29. crb_propiedad.img6,
  30. crb_propiedad.img7,
  31. crb_propiedad.img8,
  32. crb_propiedad.img9,
  33. crb_propiedad.img10,
  34. crb_propiedad.img11,
  35. crb_propiedad.img12,
  36. crb_propiedad.img13,
  37. crb_propiedad.img14,
  38. crb_propie dad.img15,
  39. crb_propiedad.img16,
  40. crb_propiedad.img17,
  41. crb_propiedad.img18,
  42. crb_propiedad.img19,
  43. crb_propiedad.img20,
  44. crb_propiedad.img21,
  45. crb_propiedad.img22,
  46. crb_propiedad.img23,
  47. crb_propiedad.img24,
  48. crb_propiedad.img25,
  49. crb_propiedad.img26,
  50. crb_propiedad.img27,
  51. crb_propiedad.img28,
  52. crb_propiedad.img29,
  53. crb_propiedad.img30,
  54. crb_propiedad.precio
  55. FROM crb_propiedad INNER JOIN mst_estados
  56. ON mst_estados.codigo_estado=crb_propiedad.codigo_estado
  57. WHERE crb_propiedad.estatus='1'
  58. AND crb_propiedad.codigo_propiedad='"+$_GET["id"]+"'");
  59.  
  60.  
  61. //$resultado = mysqli_query($sql); <-- comentado
  62. ?>
  63. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  64. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  65. <head>
  66. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  67. <title>CARIBIA | TU MEJOR OPCIÓN</title>
  68. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/datePicker.css">
  69. <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
  70. <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
  71. <script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
  72. <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/themes/base/jquery-ui.css" />
  73. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  74. <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.js"></script>
  75. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js?ver=1.4.2"></script>
  76. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
  77. <script type="text/javascript" src="js/date.js"></script>
  78. <script type="text/javascript" src="js/jquery.datePicker.js"></script>
  79. <script src="js/login.js"></script>
  80.  
  81. </head>
  82. <body>
  83. <div id="main-container"> <!--all the codes carrying body content -->
  84. <header> <!-- Navigarion and Logo -->
  85. <div class="nav-bg">
  86. <nav>
  87. <ul>
  88. <li><a href="index.php">Principal </a></li>
  89. <li><a href="departamentos.php">Departamentos </a></li>
  90. <li><a href="#">Posadas </a></li>
  91. <li><a href="#">Paquetes </a></li>
  92. <li><a href="#">Servicios </a></li>
  93. <li><a href="#">Eventos </a></li>
  94. </ul>
  95. </nav>
  96. <div id="logo">
  97. <img src="images" alt="" />
  98. </div>
  99. </div>
  100. </header>
  101. </div>
  102. <!---
  103.  
  104. -->
  105. <div id="feature"><!-- slider area -->
  106.  
  107. <div id="jslidernews3" class="lof-slidecontent" style="width:900px; height:430px; margin:0 auto;">
  108. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
  109. <tr style="border-bottom:2px solid;">
  110. <td style="width:100px"><img src="images/Ubicación.jpg" /></td>
  111. <td>
  112. <?php echo'<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[5].'</td>'?>
  113. <?php echo '<td></td>'?>
  114.  
  115. </td>
  116.  
  117. </table>
  118. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
  119. <tr style="border-bottom:2px solid;">
  120. <td style="width:100px"><img src="images/descripcion.jpg" /></td>
  121. <td>
  122. <?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[6].'</td>'?>
  123. <?php echo '<td></td>'?>
  124.  
  125. </td>
  126.  
  127. </table>
  128.  
  129. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
  130. <tr style="border-bottom:2px solid;">
  131. <td style="width:100px"><img src="images/capacidad.jpg" /></td>
  132. <td>
  133. <?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[2].'</td>'?>
  134. </td>
  135. </table>
  136. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:0px solid; width:300px; margin: 0px 0px 0px 550px;">
  137. <tr style="border-bottom:2px solid;">
  138. <td style="width:100px"><img src="images/precio.jpg" /></td>
  139. <td>
  140. <?php echo '<td style="border-right:0; font-size:13px;" align="justify";>'.$row[37].' Bs.</td>'?>
  141. </td>
  142.  
  143. </table>
  144. <p>&nbsp;</p>
  145.  
  146. <div>
  147. </div>
  148. </body>
  149. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 12:26
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

ademas de lo que añadio patriarka, nunca veo ninguna variable a la que llames $row, por eso te dice el aviso de que la variable $row esta indefinida. Trata de mirarla en la varible $sql a ver que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

igual cambiando el crb_propiedad.codigo_propiedad='".$_GET["id"]."'", es lo mismo porque me está trayendo la propiedad que deseo y su id, el tema es el $row, para mostrar los datos y no puedo hacer un ciclo while, porque aquí ya solo estoy mostrando los detalles de una propiedad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

Cita:
Iniciado por andres_15_ Ver Mensaje
ademas de lo que añadio patriarka, nunca veo ninguna variable a la que llames $row, por eso te dice el aviso de que la variable $row esta indefinida. Trata de mirarla en la varible $sql a ver que pasa.

Debajo del SELECT yo agrego esta línea de código

$row = $sql -> mysqli_fetch_array();

Entonces ya el error deja de ser el Notice Undefined: row para pasar a: Fatal error: Call to a member function mysqli_fetch_array() on a non-object

por supuesto he tenido que comentar esa línea entonces cuando la comento el error es Notice Undefined: row
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 16:00
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

Porque no puedes usar While ?? , Pienso que deberías para poder obtener cada una de las respuestas obtenidas y visualizarlas.

Prueba a realizar la consulta así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query = "SELECT crb_propiedad.codigo_propiedad,
  3. /*aqui el resto de la consulta......*/
  4.  
  5.  
  6.  
  7. $result = mysql_query($query);
  8.  
  9. /*Ahora cuando quieras visualizar los resultados*/
  10. while ($registro = mysql_fetch_array($result)) {
  11.  
  12.   echo"<td style='border-right:0; font-size:13px;' align='justify';>".$registro[5]."</td>";
  13.  
  14. }

Si no funciona, prueba colocando comillas al numero 5. etc.. si son cadenas.
Saludos
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Problemas para mostrar datos con $row?

Cita:
Iniciado por HackID1 Ver Mensaje
Porque no puedes usar While ?? , Pienso que deberías para poder obtener cada una de las respuestas obtenidas y visualizarlas.

Prueba a realizar la consulta así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query = "SELECT crb_propiedad.codigo_propiedad,
  3. /*aqui el resto de la consulta......*/
  4.  
  5.  
  6.  
  7. $result = mysql_query($query);
  8.  
  9. /*Ahora cuando quieras visualizar los resultados*/
  10. while ($registro = mysql_fetch_array($result)) {
  11.  
  12.   echo"<td style='border-right:0; font-size:13px;' align='justify';>".$registro[5]."</td>";
  13.  
  14. }

Si no funciona, prueba colocando comillas al numero 5. etc.. si son cadenas.
Saludos

Gracias por responder amigo pero tampoco funciona, primero porque mi versión de mysql trabaja orientada a objetos mysqli. Por otra parte no hago un ciclo porque no voy a mostrar varias propiedades, sino los datos de una sola propiedad en donde su id ya viene por url.

Etiquetas: html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.