Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para mostrar/desaparecer input

Estas en el tema de Problemas para mostrar/desaparecer input en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/comoestr/public_html/index.php on line 100 Código PHP: while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen)) { echo '</span><br />       <div id="autorcoment"><font color=RED>'.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>         <div id="coment">'.$rowComen["comentario"]. ; }?> <?php  if(isset( $_SESSION [ 'k_username' ])){ echo  '<form method="post" action="eliminar.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 20:50
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problemas para mostrar/desaparecer input

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/comoestr/public_html/index.php on line 100

Código PHP:
while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen))
{

echo '</span><br />
      <div id="autorcoment"><font color=RED>'.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>
        <div id="coment">'.$rowComen["comentario"]. ; }?><?php if(isset($_SESSION['k_username'])){ echo '<form method="post" action="eliminar.php">
        <input name="borrado" type="hidden" id="borrado" value='
.$rowComen["id"].' />
        <input type="submit" name="delete" id="delete" value="Eliminar" />
            </form>'
;
        

?>

La linea 100 es esta
Código PHP:
<div id="coment">'.$rowComen["comentario"]. ; }?><?php if(isset($_SESSION['k_username'])){
Mi idea es que al saber que haya una sesion activa, se muestre la opcion "Eliminar", la idea es que los usuarios pongan comentarios y el administrador elimine a su antojo, claro, el administrador mediante una session podra hacerlos, cabe aclarar que tiene que haber una session activa para lograr "ver" el boton "Eliminar".

Lo unico que logre fue mostrar el boton pero en el ultimo comentario, lo que deseo es verlos en todos, intente ese codigo pero no funcionó, ¿Alguna manito?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 20:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas para mostrar/desaparecer input

Cita:
<div id="coment">'.$rowComen["comentario"]. ; }?>
Ese punto al final sobra. Cuando tienes cadenas largas de texto es mejor salir del modo PHP o tal vez en algunas circunstancias usar la sintaxis heredoc.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 21:09
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas para mostrar/desaparecer input

Muchas gracias David, creo que use mal mi logica y obtengo este resultado



¿Cómo puedo hacer para que aparezca en cada uno ?

El codigo completo para el muestreo es este:

Código PHP:
<?php $varr mysql_query("SELECT * FROM posteo ORDER BY horafecha DESC LIMIT 1"$db);
while(
$rowid mysql_fetch_array($varr)){
$varrrr $rowid["id"];
}
$resultComen mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$varrrr' ORDER BY id ASC",$db);
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen))
{

echo 
'</span><br />
      <div id="autorcoment"><font color=RED>'
.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>
        <div id="coment">'
.$rowComen["comentario"] ; }?><?php if(isset($_SESSION['k_username'])){ echo '<form method="post" action="eliminar.php">
        <input name="borrado" type="hidden" id="borrado" value='
.$rowComen["id"].' />
        <input type="submit" name="delete" id="delete" value="Eliminar" />
            </form>'
;
        

?>
        <?php mysql_free_result($resultComen);
?>
Me seria de gran ayuda, muchas gracias! (todavia estoy aprendiendo :P)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 01:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas para mostrar/desaparecer input

<saludos>
me atrevo a decir que es porque
falta cerrar el while (o el if, como se quiera ver)

Por otro lado, isset revisa si la variable
esta definida o es diferente de null,
pero así el asunto, en ocasiones puede pasar
que si todos los usuarios tienen su sesión,
tal vez les salga el botón,
habría que fortalecer el if agregandole un and
para verificar el (los) usuarios admin
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.