Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para mostrar foto desde enlace!

Estas en el tema de Problemas para mostrar foto desde enlace! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo problemas para mostrar un simple foto en el navegador, alguien sabe si se puede mostrar con solo codigo php?, bueno en realidad lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas para mostrar foto desde enlace!

hola tengo problemas para mostrar un simple foto en el navegador, alguien sabe si se puede mostrar con solo codigo php?, bueno en realidad lo que quiero es mostrarla desde un enlace!

Nota: si alguien tiene distintas maneras de mostrar fotos en el navegador, por favor la exponga...saludos...heba80...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:05
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
La foto, donde está?, en una carpeta, en una base de datos, ¿dónde?, puedes usar html normal para hacer referencia a un enlace, lo que tienes es que apuntar bien a la imagen, poner bien el path, con php si la tienes en una base de datos tienes que leer la base de datos y hacer que la muestre haciendo referencia al path de la foto, no sé, da un poco más de información, aquí hay bastante manual sobre trabajo de imagenes y si pones en búsqueda avanzada imagen y buscar en foro php encontrarás mucha información, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el enlace esta en un campo como texto en la base datos;

Lo que quiero es que al seleccionar una opcion en un "combo" y al lado tiene un boton ver detalle antes de enviar, entonces al ver detalle mostrará la descripcion del detalle en otra pagina desde la base de datos y tambien mostrará una imagen ( en el campo img, puede estar la foto o solo el nombre del archivo(foto.jpg).
saludos heba80..gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:54
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Entiendo con esto que la foto la subiste a la BD y ahora en la BD te aparecerá el path de la imagen que es a lo que tienes que hacer referencia igual que le dices que te muestre esa descripción del detalle, le tienes que decir que te muestre lo que hay en el campo que tienes asignado para la imagen, si tienes un campo llamado imagen pues díle que te muestre ese campo, salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por heba80
alguien sabe si se puede mostrar con solo codigo php?
NO. PHP es lenguaje del lado del servidor, no hay forma que el navegador interprete algo de esta forma.

Por favor heba80 evita repetir consultas. El crossposting va contra las políticas del foro.

Estudia el enlace que te dejó mon anteriormente. Lee un tutorial de PHP para entender qué es y cómo trabaja.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.