Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para mostrar resultados, ayuda please

Estas en el tema de Problemas para mostrar resultados, ayuda please en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos hice este código y no me muestra resultados. Código PHP: <select name="diosesis" id="diosesis">                          <?php                         $linke = mysql_connect ( "conexion" );                          $string = "select * from congrega" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas para mostrar resultados, ayuda please

Hola amigos hice este código y no me muestra resultados.

Código PHP:
<select name="diosesis" id="diosesis">
                        <?php
                        $linke
=mysql_connect("conexion");
                        
$string="select * from congrega";
                        
$resp=mysql_query($string,$linke);
                        while(
$rows=mysql_fetch_array($resp)){
                             echo
"<option>";
                             echo 
$rows["nombre"];
                             echo
"</option>";
                             }
                             
?>     
                          </select>
en el select no me muestra los resultados :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La sintax HTML de un <SELECT> para las opciones es:

<option value="valor">valor a mostrar</option>

Y ... esto no es del todo correcto (u omitistes parámetros en el foro para no mostrar los datos de conexión?):

$linke=mysql_connect("conexion");

mysql_connect() usa 3 parámetros .. Host, user, pass ...

Y .. si usas mysql_error() podrás ver los errores de SQL o conexión que puedas tener .. según la estructura tipo:

Código PHP:
$resp=mysql_query($string,$linke) or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
de verdad emiti los datos de conexión, pero no hay caso, sera algún problema con windows xp, porque me cambie a xp hace poco y no me funciona como funcionaba el me con apache
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te aseguro que los errores no vienen por arte de magia .. siempre es por algo (en teoría ¬¬) .. así que si describes que errores obtienes mejor (textuales). Y sinó seguiras hechandole la culpa al "XP" y sin solventar el problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
he revisado todos los elementos de conexion y llamados de la tabla están todos correctos búsque ejemplos que encontré en desarrolloweb y practicamente lo copie cambiando los nombres y aún asi no resulta el código quedo asi:

Código PHP:
<?php
$link
=mysql_connect("127.0.0.1","rogel","iara")or die("Error en conexión ".mysql_error());
                        
mysql_select_db("estudios")or die("Error en tabla ".mysql_error());
                        
$string="select nombre from congrega order by nombre";
                        
$respuesta=mysql_query($string,$link)or die("Error búsqueda de diocesis ".mysql_error());
                        echo 
'<select name="diosesis">';
                        
//Generamos el menu desplegable
                        
while ($row=mysql_fetch_array($result))
                              {echo 
'<option>'.$row["nombre"].'</option>';}
                        echo
"</select>";
?>
aún asi no muestra los resultados.

Última edición por rogel; 25/11/2003 a las 09:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usas $respuesta para asignar el mysql_query() .. pero luego dices $row=mysql_fecht_array($result) ....

deberías usar $respuesta que es tu consulta (variable)..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 25/11/2003 a las 11:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.