Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para mostrar text area

Estas en el tema de Problemas para mostrar text area en el foro de PHP en Foros del Web. No estoy seguro que la metida de pata este en el armado de un formulario. Tengo un formulario donde modifico los datos de clientes, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:08
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Problemas para mostrar text area


No estoy seguro que la metida de pata este en el armado de un formulario.

Tengo un formulario donde modifico los datos de clientes, lo cual las etiquetas quedan asi:

Código PHP:
<input type="text" name="email" value="<? echo $myrow["email"?>" size="31" style="color: #5E7410; border: 1px solid #808080; background-color: #E8E6E1">
obviamente la variable trae de la consula lo que tengo en la base de datos.
Ahora el problema esta en que cuando pretendo mostrar un campo texto, en un text area no me muestra nada. les copio como lo tengo y me dicen que hago mal:
Código PHP:
<textarea rows="5" name="obs" cols="45" style="color: #5E7410; border: 1px solid #808080; background-color: #E8E6E1"><? echo $myrow["texto"?></textarea>

saludos a todos,
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Falta el ; despues de la variable
no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo lo veo bien (mejor con <?php y el ;, aunque creo que no son obligatorios). ¿Has mirado el HTML generado en tu navegador ("Ver codigo fuente")? Quizas es un problema de HTML, no de PHP.

Saludos.

PD: Asumo que $myrow["texto"] tiene valor, haciendo un echo fuera del textarea lo ves.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:33
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Disculpen que yo sea tan tonto

Estube repasando todo y el problema estaba en que el script que uso para generar las etiquetas html lo hice yo, y esta muy mal escrito.

el escript al ver que la variable del formulario de alta se llamaba "texto" asumió que el campo de la BD tambien se llamaba "texto"; mientras que en realidad el nombre del campo en la DB se llama "obs".


Prometo algun dia terminar de escribir mis aplicaciones sin errores de este tipo.
Dsiculpen las molestias


Oktum
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Josemi, el punto y coma (;) no es obligatorio cuando es la última línea de un script php. Como en este caso es sólo 1 línea, se considera como la última.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.