Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para mostrar texto desde DB

Estas en el tema de Problemas para mostrar texto desde DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, yo guardo un texto en un DB mysql en un campo TEXT, pero cuando quiero mostrar me pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para mostrar texto desde DB

Hola a todos, tengo el siguiente problema, yo guardo un texto en un DB mysql en un campo TEXT, pero cuando quiero mostrar me pone el texto todo junto, sin respetar los parrafos.
Alguien podría orientarme como solucionar esto?

Pueden ver el problema en http://www.cenedvignales.com.ar/articulos_desc.php?id=1

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno ,puedes solucionarlo con un poco CSS no ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciono, porque toma el texto como si fuera una sola oración y por mas que al mostrarlo le aplique el estilo no me respeta los parrafos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:59
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
no se me ocurre a no ser esto
prueba
<br>
al finalizar cada parafo

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes intentar con este function

echo nl2br($text);
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:43
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
uuuffffff

no obstante postea algo del codigo para buscarle una mejor soluci'on, lo que te puse fue a modo rapido de charrana como decimos nosotros.

saludos
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Tenias razon, hay que usar nl2br() pero al grabar el texto en la DB, no al mostrarlo.
Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por damito
Tenias razon, hay que usar nl2br() pero al grabar el texto en la DB, no al mostrarlo.
Muchas gracias
Yo diría lo contrario.
En tu BBDD almacenas el dato como te venga de tu "textarea" (con sus saltos de línea como se generan internamente: \n .. etc)

Y a la hora de presentar tu dato .. ahí es donde aplicas nl2br() para "traducir" esos \n en <br> (el salto de línea para HTML).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.