Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para obtener el dato de un array

Estas en el tema de problemas para obtener el dato de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes ago una con sulta y las guardo en un arreglo pero al momento de mandar ese daro a una funcion, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas para obtener el dato de un array

Hola buenas tardes

ago una con sulta y las guardo en un arreglo pero al momento de mandar ese daro a una funcion, me da un numero en ves el dato.

consulta y guardo los datos en el array

for($rec=0; $rec<$dato; $rec++)
{
$pdx=px_get_record($pxdoc ,$rec ,PX_KEYTOUPPER);
$trozo = substr($pdx[CLV_ART], 0,3);
if($trozo == 99)
{
$info=$_SESSION['rollo'];
$info[]=array('clave'=>$pdx[CLV_ART],'des'=>$pdx[DESCR],'id'=>$rec);
$_SESSION['rollo']=$info;
}//while rollo
}//if


muestro el array

$dato=$_SESSION['rollo'];
foreach($dato as $v => $value){
$id= $value['clave'];
//$desrol= $v['des'];
//$id= $v['id'];
?>



<tr >
<td>&nbsp;</td>
<td> <input type="radio" name="ids" onClick="dato(<?php echo $value['clave'];?>)"/></td>
<td ><? echo $value['clave'];?></td>



</tr>

<?
}

pero al momento de mandalo por medio de la funcion dato que es de javascript
me aparece un mumero en lugar del dato


onClick="dato(<?php echo $value['clave'];?>)"

espero me puedan ayudar


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

¿En el código generado que se observa en esta linea?
Código PHP:
onClick="dato(<?php echo $value['clave'];?>)"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

hola aqui esta el codigo de script

<script>

function dato (id){
alert(id)
}
</script>


muchas gracias por tu ayuda y tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

No me refiero a ese código.

Lo que trato de decir, es a ver si puedes mostrar lo que se genera en tu navegador cuando se carga tu script de PHP.

A eso se le llama código generado, no precisamente Javascript, sino el resultado de PHP.

Y me refiero precisamente a la parte que cité en mi mensaje anterior, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 72
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

Código PHP:
Ver original
  1. $info=$_SESSION['rollo'];
  2. $info[]=array('clave'=>$pdx[CLV_ART],'des'=>$pdx[DESCR],'id'=>$rec);
  3. $_SESSION['rollo']=$info;

La primera linea me parece algo extraña, según veo lo que se quiere es crear un array ($info[]) con la información obtenida de la consulta y luego almacenar este array en la variable de sesion (rollo); entonces no creo que sea necesario almacenar primero la variable de sesion en la variable $info.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

perdon, por no entender su mensaje anterior

<td ><? echo $value['clave'];?></td>
cuando lo pongo en php me muestra la clave por ejemplo


99-100

pero cuando la mando llamar con javascrip me aparece un numero por ejemplo

98 o -4

no se de donde toma esos valores.


y Gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 72
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

Tal vez se deba a que el alert debe recibir una cadena de texto o una variable javascript. Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="radio" name="ids" onClick="dato(<?php echo "'".$value['clave']."'";?>)"/>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 18:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

Claro que las comillas son la solución, pues el valor 99-100 es una expresión matemática que se evalúa por Javascript.

Por eso, al momento de llamarse la función se pasaba el resultado de dicha operación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas para obtener el dato de un array

muchas gracias lubtufato y pateketrueke por su tiempo y ayuda quedo solucionado


gracias

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.