Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para obtner la hora

Estas en el tema de problemas para obtner la hora en el foro de PHP en Foros del Web. estoy teniendo problemas para obtener la hora actual estoy utilizando el siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   $hora = date ( "h:i:s" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas para obtner la hora

estoy teniendo problemas para obtener la hora actual estoy utilizando el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  $hora= date("h:i:s"); ?>

pero no se que hora me toma que la toma como si fuera 5 horas adelantadas por ejemplo si el reloj de la pc me marca las 3:00:04 me manda a pantalla 8:00:04 .

tengo q tomar la hora de otra manera o esta mal eso?

espero me puedan ayudar.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problemas para obtner la hora

Hola que tal.

Lo que pasa que php toma la hora del servido en el que se encuentra, debes de configurar la hora que deseas que obtenga checa esto

Zona horaria en php

ahi estan todas las configuraciones solo coloca la sentencia y listo

ejemplo: date_default_timezone_set('America/New_York');

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para obtner la hora

muchas gracias skiper

asi quedo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
  4.     echo $hora= date("h:i:s");
  5.    
  6. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.