Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para recoger el valor de una variable

Estas en el tema de problemas para recoger el valor de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo el siguiente problema: en un formulario htm tengo este campo: <tr> <td height="18"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre de Usuario:</font></td> </tr> <tr> <td><input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas para recoger el valor de una variable

hola, tengo el siguiente problema:
en un formulario htm tengo este campo:

<tr>
<td height="18"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre de Usuario:</font></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="usuario" maxlength="20"></td>
</tr>

el valor del campo usuario lo recojo en el archivo acceder.php:

//---------------------------

$result2 = mysql_query("SELECT nomUsu, clave FROM empresas WHERE nomUsu='$nombreUsuario'",$conexBD);


if($registro2 = mysql_fetch_array($result2))
{
if($registro2["clave"] == $claveUsuario)
{

?> <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "http://localhost/zonaInmo.php?saludo=$nombreUsuario";


</SCRIPT>
<?
}

else
{
echo " ";
}

}


y en entrada.php es donde quiero que aparezc el valor de ese campo, pero lo que aparecees su valor literal es decir "$nombreUsuario" no su valor:

<TD bgcolor="#C0C0C0" colspan="2"><FONT SIZE="2" COLOR="" face="Verdana">Bienvenido a la zona de gestión</FONT> &nbsp;

<?php
echo $_GET['saludo'];

?>
</TD>



</TR>


qué tengo que hacer para que recoja el valor usuario ?
Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:28
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
desde el momento que cierras la etiqueta de PHP ?> EL SERVIDOR YA NO INTERPRETA código php. tu tienes el script de js donde haces el location.href fuera de las etiquetas de php, por lo tanto $nombreUsuario no significa nada mas que eso mismo, la cadena $nombreUsuario. Solución rápida, mete ese js dentro de un echo

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:42
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Te qued asi:
Código PHP:

$result2 
mysql_query("SELECT nomUsu, clave FROM empresas WHERE nomUsu='$nombreUsuario'",$conexBD);


if(
$registro2 mysql_fetch_array($result2))
{
if(
$registro2["clave"] == $claveUsuario)
{

echo 
"<SCRIPT LANGUAGE=\"javascript\">
location.href = \"http://localhost/zonaInmo.php?saludo=$nombreUsuario\";"
;
echo 
"</SCRIPT>";

}

else
{
echo 
" ";
}


Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.