Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para seleccionar registro bd para pdf

Estas en el tema de problemas para seleccionar registro bd para pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias, estoy creando un docmento pdf con php y musql pero este no me toma el registro de la bd y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:03
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas para seleccionar registro bd para pdf

hola buenos dias, estoy creando un docmento pdf con php y musql pero este no me toma el registro de la bd y quisiera saber cual es el problema, aki coloco el codigo de generacion del pdf dando las gracias a aquellos q me puedan ayudar:

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","123456"
  or die(
"Problemas en la conexion");
$databasemysql_select_db("inv23",$conexion) or
  die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos"); 

mysql_select_db($database$conexion);
$colname_DetailRS1 $_POST['orden_salida'];
$consulta "SELECT * FROM prestamos where 'Num_prestamo'= '".$colname_DetailRS1."' ";
$consultar mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_assoc($consultar);

$num_prestamo $row['Num_prestamo'];
$equipos $row['tipo_equi_pres'];
$codigo $row['serial_equi_prest'];
$nombre $row['nombre_apellido_resp'];
$cedula $row['cedula'];
$dptos $row['despartamento_emple'];

include(
'../../Clases/class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('letter');
$pdf->selectFont('../../Clases/fonts/Times-Roman.afm');
$datacreator = array (
                    
'Title'=>'Orden de salida No. '.$num_prestamo,
                    
'Author'=>'Sistema de Inventario',
                    
'Subject'=>'Imprimir Orden de Salida');
$pdf->addInfo($datacreator);
$pdf->ezText("\n\n",12);
$pdf->ezText("<b>Orden de Salida No. ".$num_prestamo."</b>",16);
$pdf->ezText("\n\n\n\n\n\n");
$pdf->ezText("Por medio de la presente, hacemos constar que se realizará la entrega en forma de prestamo de un equipo de :\n");
$pdf->ezText($equipos."\n");
$pdf->ezText("con el serial numero:".$codigo."\n\n");
$pdf->ezText("bien mueble util perteneciente al Estado venezolano en la responsabilidad de la %%%%%%%. De manos del ciudadano jose peres Venegas a manos y recibido por la ciudadano(a) ".$nombre." poseedor(a) de la cedula ".$cedula." y perteneciente al departamento de ".$dptos);
$pdf->ezText("\n\n\n\n",12);
$pdf->ezText("\n\n\n\n",12);
$pdf->ezText("____________________________",12);
$pdf->ezText("\n",12);
$pdf->ezText("jose perez\n",12);
$pdf->ezText("55555555\n",12);
$pdf->ezText("\n\n",12);
$pdf->ezText("\n\n",12);
$pdf->ezStream();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

estas colocando el nombre del campo con el cual quieres filtrar como una cadena:

...where 'Num_prestamo'= '".$colname_DetailRS1."' ...

quitale las comillas, es por ello que nunca encontrará el registro

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM prestamos where Num_prestamo= '".$colname_DetailRS1."' "
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:25
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

aun sigue sin tomar el registro de la Bd.... con la modificacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

prueba la consulta en phpmyadmin u otro programa que uses para administrar la base de datos y verifica si te devuelve el registro y sobretodo los nombres de los campos, usa para ello:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $consulta;

en OS como UNIX o GNU/Linux la sensibilidad a mayúsculas es importante en los nombres de los campos y tablas, aun así el charset de la tabla sea insensible, el motor de BD pueda buscar la tabla o campo discriminando de mayusculas y minúsculas, sobretodo si los almacena en archivos como MyISAM
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:08
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

en el mysql query broswer si funciona la consulta, pero el codigo no, ya vi todo lo referente a la sintaxis y esta igual.... en estos caso q se podria hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

Quizá el $_POST llega vacio, ya que al probarlo en el query browser, debes poner un valor directamente. Así que la única falla que se me ocurre, es que no haya valor alguno en $_POST o que tenga algún valor que no existe en la BD.

Hazle un var_dump() a $_POST, y ve que lleva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:12
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para seleccionar registro bd para pdf

De dónde obtienes:
Código PHP:
$_POST['orden_salida']; 
Ahí puede estar el problema...

Etiquetas: bd, pdf, registro, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.