Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para subir archivos...

Estas en el tema de problemas para subir archivos... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he estado teniendi problemas para subir la imagen al server. Este es mi codigo php para hacer un insert, dentro de esa misma pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas para subir archivos...

Saludos, he estado teniendi problemas para subir la imagen al server.

Este es mi codigo php para hacer un insert, dentro de esa misma pagina tengo mi formulario el cual contiene un upload para cargar el campo imagen. El mismo campo se llama imagen, pero la imagen no me carga al directorio.
Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO contenido (titulo, contenido, sec_id, seccion, fecha, autor, imagen) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)"

Esta la linea de codigo, a ver donde esta mi error.



Este es el codigo para hacer el upload

<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
if(is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $_FILES['imagen']['name'])) { // se coloca en su lugar final

}
}
}
?>


y este el campo del formulario
<input name="imagen" type="file" />
<input name="submit" type="submit" value="Upload!" />
</label></td>
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 05:38
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: problemas para subir archivos...

Buenas

En vez de hacerlo con:

Código PHP:
if(move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $_FILES['imagen']['name'])) 
Prueba a hacerlo así:

Código PHP:
copy($_FILES['imagen']['tmp_name'], $_FILES['imagen']['name']); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 07:02
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: problemas para subir archivos...

comprueba el tamaño máximo de envío de archivos del servidor
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para subir archivos...

he cambiado las lineas pero el archivo sigue igual sin subir...debo de colocarlo en alguna etiqueta especial?
__________________
Tengo una duda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:26
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para subir archivos...

vb2005 verificaste que permisos tiene la carpeta a donde estas subiendo el archivo?
__________________
Trabajando para http://www.tuhospedajeweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para subir archivos...

si, estan todos bien, adeas en el localhost
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.