Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para sustituir a \n

Estas en el tema de problemas para sustituir a \n en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de reemplazar en una cadena($texto) el "\n" por otro valor. Esto lo hago para que al asignarle este valor a una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas para sustituir a \n

Hola,

Estoy tratando de reemplazar en una cadena($texto) el "\n" por otro valor.

Esto lo hago para que al asignarle este valor a una variable en javascript, no me de el error de :unterminated string literal.

Mi problema esta en que no elimina a "\n", la encuentra y la sustituye, pero no la quita.

el codigo es:
$texto = str_replace("\n","ENTER", $texto);
Tambien he usado :mb_ereg_replace,preg_replace, pero no resuelven el problema

El resultado es siempre :
$texto = "hola \n hola";
resultado aplicando la funcion str_replace es "hola \n ENTEER hola";

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas para sustituir a \n

Porque no mejor usas str_replace('\n', '\\n', $texto) asi pasas el enter a Javascript sin problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para sustituir a \n

Gracias por responder,

Aun sique el mismo problema

Cuando llega a javascrip me da el mismo error.

unterminated string literal
var texto = 'hola\n

no elimina el "\n"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas para sustituir a \n

Tu servidor es windows?

Recuerda que para windows el salto de linea es "\r\n" y para linux solo "\n".

Código PHP:
$texto str_replace(array("\r\n""\n"), "\\n"$texto); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para sustituir a \n

Ya se resolvió el problema.

Muchas Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.