Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para tomar la url redireccionada

Estas en el tema de Problemas para tomar la url redireccionada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web redireccionada del tipo: http://www.prueba_A.com redireccionada a http://www.recibe.com . La misma esta seteada con URL masking por lo que el usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para tomar la url redireccionada

Hola, tengo una web redireccionada del tipo:
http://www.prueba_A.com
redireccionada a http://www.recibe.com .
La misma esta seteada con URL masking por lo que el usuario que ingresa la 1era. dirección sigue viendo la misma en su barra del explorador a pesar de estar redireccionado. Bien, lo que yo quiero ahora es tomar la URL que aparece en la barra "www.prueba_A.com" en una vble. de PHP. Logicamente si utilizo la variable predefinida $_SERVER solo recibo la data de la URL http://www.recibe.com y no de la que aparece en la barra. Ahora; lei que se podía utilizar $url = $_GET['url'] o $url = $HTTP_GET_VARS['url'] . La verdad es que probamos todo, con comillas sin comillas, mayusculas, minusculas, etc.... Chequeamos el estado de la vble register_globals , probamos con extract(); . Nada funciona y la vble. siempre esta vacía.
Me podrían ayudar con esto ?. Es necesario trabajar con con Javascript para poder solucionarlo , y si es asi como se hace ?. Muchas gracias desde ya.

Última edición por sebas2004a; 09/09/2004 a las 08:40 Razón: Urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que variable $_SERVER usas? .. por qué es es un array que contiene várias variables de servidor:

http://www.php.net/manual/en/languag...predefined.php

Por ejemplo .. PHP_SELF, HTTP_REFERER, QUERY_STRING .. etc ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta.
La verdad que probe todo con $SERVER , pero todas son referidas a la página y server real, y no a la dirección URL que aparece en la barra de exploración.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.