Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para ver una consulta grande en php

Estas en el tema de problemas para ver una consulta grande en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien que me pueda ayudar con un problema para generar una consulta grande en php, al principio me salia fata error en tiempo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas para ver una consulta grande en php

Hola

Alguien que me pueda ayudar con un problema para generar una consulta grande en php, al principio me salia fata error en tiempo de ejecucion y le aumente en el max_execution_time a uno 36000 segundos (10 horas), ahora cuando lleva aprox. hora y media de muestra la ventana que dice Internet Explorer no puede mostrar la página web.

No se que mas modificarle al php.ini, o que más podria ser

Agradezco la ayuda posible pues necesito generar esta consulta para un numero grande de registro ya que para pocos me la muestra pero no es lo que se necesita por la variables que se manejan.

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:25
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas para ver una consulta grande en php

mmmm....

Si entiendo bien estas mostrando una consulta en una pagina y dura mas de hora y media!!! O_O..

Si es asi, te sugiero que uses un paginador con un limite mas aceptable como de 100 lineas, asi los navegadores no se te van a pegar asi de raro...

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 13:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: problemas para ver una consulta grande en php

Cita:
Iniciado por Un_Tico Ver Mensaje
Si es asi, te sugiero que uses un paginador con un limite mas aceptable como de 100 lineas, asi los navegadores no se te van a pegar asi de raro...
Nunca mencionó su consulta genera más de un resultado ...

Un_Tico, por lo que explicas poco tienen que ver PHP en tu problema, si tu consulta tarda UNA HORA, es obvio está mal tu consulta!. Estará mal normalizada tu base de datos, no tendrás información indexeada de manera adecuada, tendrás mal planteada la query, incluso podría ser un "problema" de fierros ... como sea, una consulta de una hora es ridículo; PHP, pensado para servir páginas WEB poco tendrá que ver ... ninguna página web debería tardar una hora en visualizarse .

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.