Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para visualizar .php

Estas en el tema de Problemas para visualizar .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema de pronto y no se que es lo que pasa, cuando pongo en el browser la url para visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 15:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas para visualizar .php

Hola a todos,
tengo un problema de pronto y no se que es lo que pasa, cuando pongo en el browser la url para visualizar un fichero PHP (ej: http://localhost/sos/inicio.php)no me sale la pagina sino el codigo explicto, solo me ocurre con los .php.
a quien me pueda ayudar....
gracias de antemano y saludos a todos.
Manuelevna
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Problemas para visualizar .php

Yo creeria que el servicio apache o el que tenga para que le corra php pues simplemente no esta corriendo o algun otro servicio lo esta deteniendo o algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 16:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

gracias por interesarte y queres ayudarme.
es un apache lo que tengo, ya reinstale otra vez el apache y el php, no he podido dar con lo que me pasa, si me pudieras dar alguna otra idea.....te lo agradeceria.
saludos
manuelevna
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 16:25
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problemas para visualizar .php

instalaste algun conjunto como appserv, foxserv, etc?

o estas en un hosting gratuito

tu problema es que el interprete de php no esta instalado o mal configurado, es por eso que no procesa la el codigo y lo muestra como texto,

si es posible busca e instala alguna de las aplicaciones que te comente, en unos minutos todo funcionara bien.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

el mejor es xampp
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 01:03
Avatar de xhiena  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

¿pusiste al principio <? o <?php ?

si instalaste php5 debes poner <?php si no no te lo pillará
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

tengo instalado un appserv, ya lo desinstale todo, borre toda la carpeta y lo he vuelto a instalar y nada, yo tambien pienso igual de lo del interprete php, pero es que no se como arreglarlo, a mi me pinchaba bien hasta hace un mes atras....en ese tiempo solo estaba haciendo algunas pruebas con el joomla, podría ser algo de eso???? pero bueno si lo instale todo de ceron no tiene porque volverme a pasar???, ayudenme por favor...... y agradezco a todos los que me han respondido los esfuerzos y continuo abierta a sugerencias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

Lo del ? o <?php ya lo he verificado, no hay problema con eso
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

Miren que ineteresante lo que me sucede, accedi desde otra maquina de la red y todo pincha sin problemas, pero desde mi maquina que es donde tengo el servidor cuando pongo http://localhost se supone que debe salir la pagina inicial del AppServ pero no es asi, sale todo el codigo de la pagina y punto, para que salga ejecutada debo poner http://localhost/index.php, que me pueden decir ahora......
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas para visualizar .php

Agrega en el httpd.conf, en el Index que las paginas iniciales sean aparte de index.html y otras agrega index.php.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para visualizar .php

GatorV, ya eso lo habia hecho, de todas formas gracias a todos por ayudar, ya di con lo que estaba pasando y lo comparto con ustedes por si en algun momento les ocurre, lo unico que hice fue limpiar las cooquies y el cache del firefox y pun como por arte de magia, todo se arregló.
espero les sirva la experiencia que compartieron conmigo,
saludos a todos
Lilia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.