Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas parasubir fotos al servidor

Estas en el tema de Problemas parasubir fotos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una mano para hacer una pagina en php donde cualquier usuario pueda subir fotos u sean mostradas en una pagina. Si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas parasubir fotos al servidor

Necesito una mano para hacer una pagina en php donde cualquier usuario pueda subir fotos u sean mostradas en una pagina. Si alguien sabe como se hace o hizo alguna vez esto, que me de una mano. Y que me aconsejen que Base de Datos tengo que usar. trabajo bajo Windows y uso el IIS.

gracias por todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:29
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
De acuerdo

Saludos,
Bueno en esa plataforma usaras asp como lenguaje servidor lo que para esa labor tendras unos problemas:
1- El asp no tiene un objeto gratuito para subir archivos al servidor, esto te lleva a tratar de conseguir un server o hosting que tenga ya instalado estos objetos y que puedas usarlos, si tu hosting no tiene esto no podras ya que sera dificil que los dueños de ese hosting pongan eso.
2- La base de datos que puedes usar es access ya que si el servidor donde hospedas tu pagina no tiene base de datos sql la unica opcion sera access como base de datos.

Y para que amplies mas, dirijete al foro ASP.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Si tienes configurado PHP para usar con IIS busca en este foro. Ahi dos formas principalmente de guardar los datos, una es guardar la img directamente en la DB en un campo binario (BLOB) y la otra es guardar el path hacia la imagen en un campo de la DB. La Base de datos q te conviene utilizar es MySQL.
Si no tienes configurado IIS para usarlo con PHP ve aquí:
http://www.forosdelweb.com/f59/iis-php-llevan-bien-265020/
Para subir y guardar img en la DB
http://www.forosdelweb.com/showthrea...subir+imagenes
Para subir y guardar el path de la img en la DB
http://www.forosdelweb.com/f18/mejor-manera-mostrar-imagen-287211/
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

Che gracias por la mano que me dieron... me re ayudo... nos estamos viendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.