Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en el pasaje de variables por url

Estas en el tema de Problemas en el pasaje de variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando pasar pasar un string( muy largo largo digamos tipo una carta ) utilizando javascript. cuando el string es corto no tengo mayormente problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas en el pasaje de variables por url

estoy intentando pasar pasar un string( muy largo largo digamos tipo una carta ) utilizando javascript. cuando el string es corto no tengo mayormente problema pero cuando es largo no me reconoce la variable en la url.
alguien podria ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 12:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas en el pasaje de variables por url

ten en cuenta que algunos navegadores limitan el total de caracteres que pueden ser pasados por URL, por lo que te recomiendo pasar dichos parámetros por POST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 12:36
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas en el pasaje de variables por url

Es demasiado largo? Hay una restricción en cuanto a la cantidad de caracteres a enviar por URL. No más de 2083 para IE por ejemplo. Deberías cuidar que no supere más de 200 o 300 caracteres por cuestiones de seguridad. Si es mucha la info, mejor enviala por POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en el pasaje de variables por url

por _POST tampoco me lo deja mandar y si es una carta que ocupa para que se den una idea 3/4 hoja tamaño A4 con un tamañno de letra de 11
creeria que tengo algo mal configurado ya mire el php.ini y no he encontrado nada el php.ini por post me deja hasta 2 Gb
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 16:49
Avatar de elporfirio  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas en el pasaje de variables por url

has la prueba amigo solo has el envio a una pagina por ejemplo string.php

y en ese string coloca

print_r($_POST);

o print_r($_GET);

Te podriamos dar mas ayuda si publicaras la cadena que quieres enviar.

Saludos.

Etiquetas: url, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.