Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas pasando variables POST desde un combo

Estas en el tema de Problemas pasando variables POST desde un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Ante todo decir que llevo años visitando y viendo comentarios de este foro y ahora me he decidido a formar parte de él. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:04
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Problemas pasando variables POST desde un combo

Hola. Ante todo decir que llevo años visitando y viendo comentarios de este foro y ahora me he decidido a formar parte de él.
Pero mi ingreso aqui viene determinado por un problema que tengo con una variable que no logro ver donde esta el error.

Tengo un combo que recoje las variables (Id_salas) de una tabla en mysql. El combo se rellena bien pero al enviar el formulario, en la pagina que recoge todas las variables ésta es la única que no se ve. Supongo que es un problema de sintaxis, pero el navegador tampoco me dice nada. Pongo el codigo por si alguien ve donde está el error. Gracias de antemano.
Formualrio (method=POST"...)
Código:
<?
echo "<select name='salas'>";

//Mostrar los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
echo '<option value="'.$row['id_sala'].'">'.$row["Nombre_sala"].'</option>';
}
echo "</select>";
?>
Pagina donde recojo las variables

Código:
$salas =$_POST["id_sala"];
$fecha =$_POST["date1"];
$horai=$_POST["Horainicio"];
$horaf=$_POST["Horafin"];
echo "Parámetros de búsqueda:<br/>";
echo "Sala: $salas <br/>";
echo "Fecha: $fecha <br/>";
echo "Hora inicio:$horai<br/>";
echo "Hora fin: $horaf<br/>";
La variable $salas, es la única que no puedo ver.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas pasando variables POST desde un combo

Estas definiendo el select como "salas":

<select name='salas'>

En PHP debes obtenerlo con $_POST['salas'] y no con $_POST['id_sala'] como estas haciendo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 06:52
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas pasando variables POST desde un combo

Ohhhhhh! no me di cuenta que tenia que poner en la variable el nombre del <select name=...> mira que soy tonto.
En fin muchisimas gracias, porque llevaba toda la mañana de cabeza con esta tontería.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.