Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar datos

Estas en el tema de problemas al pasar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos este es el dia que mas he escrito en el foro. tengo otro problemita... estoy haciendo un sistema de facturación y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas al pasar datos

Buenos días amigos este es el dia que mas he escrito en el foro.
tengo otro problemita...
estoy haciendo un sistema de facturación y estoy en donde se guarda la factura coloco esta linea
Código PHP:
 <img src="img/botonimprimir.jpg" width="79" height="22" border="1" onClick="imprimir(<? echo $Factura;?>)" onMouseOver="style.cursor=cursor">
y en donde lo quiero imprimir trato de recoger el valor de $Factura con el $_Get pero no me funciona que puedo hacer ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas al pasar datos

¿Tratas de usar PHP dentro de la función Javascript? PHP se ejecuta del lado del servidor, Javascript del lado del cliente, debes tener bien claro ambos conceptos. ¿Qué tienes en $Factura y qué tienes en la función imprimir() en Javascript?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problemas al pasar datos

a menos que la función imprimir haga un location pasando la variable factura por url, no me veo la forma
de que la puedas obtener !
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al pasar datos

Listo amigos gracias tenian razon en el javascript no estaba pasandole el valor de $Factura muchas Gracias a los 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:13
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: problemas al pasar datos

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Tratas de usar PHP dentro de la función Javascript? PHP se ejecuta del lado del servidor, Javascript del lado del cliente, debes tener bien claro ambos conceptos. ¿Qué tienes en $Factura y qué tienes en la función imprimir() en Javascript?
Lo que ha hecho es correcto, ya que al devolver PHP el valor será un DOM estático, el cual javascript podrá tratar sin ningún tipo de problema. Que esa variable $Factura esté vacía o no tenga un dato correcto es otro asunto.

De hecho, una manera básica de comunicación entre PHP y JS para hacer configuraciones para este último puede ser la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. myApp.init({ myVar: '<?= $var ?>'})

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas al pasar datos

Hola, fishdesign.

Sí, en ese contexto estaba correcto. En lo que me basé fue en esto:
Cita:
y en donde lo quiero imprimir trato de recoger el valor de $Factura con el $_Get pero no me funciona
Supuse que estaba tratando de usar PHP dentro de la función imprimir() usando el valor de $Factura. Era una suposición solamente, pero quería asegurarme que tuviera claro el concepto de cliente/servidor.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.