Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar datos a la BDD

Estas en el tema de Problemas al pasar datos a la BDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan Tengo problemas para guardar no se como tomar el dato que muestro aquip [PHP]<?php echo $row_producto['Nombre']; ?>PHP] para cargarlo en la BDDdar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:48
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas al pasar datos a la BDD

Hola como estan

Tengo problemas para guardar no se como tomar el dato que muestro aquip [PHP]<?php echo $row_producto['Nombre']; ?>PHP] para cargarlo en la BDDdar

..::De esta forma esta el guarda.php::..


Código PHP:
$query="INSERT INTO tblProducciones  (id_producto,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Estadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino) VALUES('$_POST[Rut]','$_POST[Nombre]','$_POST[Apellido]','$_POST[FechaNacimineto]','$_POST[tblestadocivil]','$_POST[Fecha_Ingreso]','$_POST[Activo]','$_POST[fechaTermino]')";//echo"$query";

$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

Hola,

Puedes tomar ese dato de acuerdo a la posicion que tiene en $row_producto; es el único problema que tienes? o tambien tienes problemas en tu INSERT ya que no veo que tengas ahi el valor $row_producto['Nombre'].

saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:41
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

si me puedes dar algun ej es mejro creo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

HOLA iNTENTA DE ESTA FORMA

Cita:
$query="INSERT INTO tblProducciones (id_producto,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Es tadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino) VALUES('".$_POST['Rut']."','".$_POST['Nombre']."','".$_POST['Apellido']."','".$_POST['FechaNacimineto']."','".$_POST['tblestadocivil']."','".$_POST['Fecha_Ingreso']."','".$_POST['Activo']."','".$_POST['fechaTermino']."')";//echo"$query";

$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error());
SALUDOS
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:12
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

A modo de acotacion:

cuando haces;

echo '$variable'; se imprime $variable ya que al tener comillas simples no se evalua el string
para que el string se evalue debes encerrar entre comillas dobles tus variables.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

Cierto, muchas gracias por la aclaración:

Entonces sería más o menos de esta forma!

Cita:
$query="INSERT INTO tblProducciones (id_producto,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Es tadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino) VALUES(".$_POST['Rut'].",".$_POST['Nombre'].",".$_POST['Apellido'].",".$_POST['FechaNacimineto'].",".$_POST['tblestadocivil'].",".$_POST['Fecha_Ingreso'].",".$_POST['Activo'].",".$_POST['fechaTermino'].")";//echo"$query";

$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error());
:D
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:00
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

no puedo hacer que grabe el dato le pongo el formulario completao de ingreso para que me pueda dar una manito

Código PHP:
<?php 
include ("../jao/conexion.php");
include(
"../funciones/funcionesbox.php"); ?>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../funciones/datetimepicker.js">
<?php


$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['Id_Empleado'])) 
{
  
$colname_producto = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id_Empleado'] : addslashes($_GET['Id_Empleado']);
}

mysql_select_db($databasee$conexion); //mmmmm puede  ser  
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s"$colname_producto);
$producto mysql_query($query_producto$conexion) or die(mysql_error());//no es la variable database sino la variable query_producto
$row_producto mysql_fetch_assoc($producto);
$totalRows_producto mysql_num_rows($producto);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><script language="javascript" type="text/javascript" src="../../funciones/datetimepicker.js">
</script>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>producto</title>
<link href="rayita.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/siap.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div class="estilo1" id="Menu">
  <table width="164" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" class="estilo1">
    <tr>
      <td width="15"><div align="center"><a href="listado_empleados.php"><img src="../imag/24x24/001_23.png" alt="Home" width="24" height="24" border="0" longdesc="Home" /></a>Retorno</div></td>
      <td width="15" align="left" valign="baseline">&nbsp;</td>
      <td width="15"><div align="center"><img src="../imag/24x24/001_06.png" width="24" height="24" />Informe</div></td>
      <td width="15">&nbsp;</td>
      <td width="15"><img src="../imag/24x24/001_55.png" width="24" height="24" /></td>
      <td width="15">&nbsp;</td>
      <td width="74">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>
<div class="estilo1" id="Poductos">
<fieldset>
  <legend><img src="../imag/24x24/001_01.png" width="24" height="24" />Carga Trabajo </legend>
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="Guarda_Producciones.php">
  <table width="471" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="estilo1">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
      <td width="139" height="15"></td>
      <td width="6"></td>
      <td width="60"></td>
      <td width="3"></td>
      <td width="38"></td>
      <td width="4"></td>
      <td width="13"></td>
      <td width="4"></td>
      <td width="4"></td>
      <td width="124"></td>
      <td width="42"></td>
      <td width="6"></td>
      <td width="4"></td>
      <td width="24"></td>
      </tr>
    <tr>
      <td rowspan="9" valign="top"><label for="textfield"></label>        <img src="imagen/<?php echo $row_producto['Foto']; ?>" alt="" width="139" height="117" border="0"></td>
      <td height="19">&nbsp;</td>
      <td colspan="3" valign="baseline" class="areaMenu">Nombre</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="2" valign="top" class="areaMenu">c&oacute;digo</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td colspan="5" rowspan="2" valign="top"><?php echo $row_producto['Nombre']; ?></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="2" valign="top"><?php echo $row_producto['Id_Empleado']; ?></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="2" rowspan="2" valign="top" class="areaMenu"><label for="label"></label>
        <label for="textfield">Rut</label></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td colspan="3" rowspan="2" valign="baseline" class="areaMenu">Apellido</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="2" rowspan="2" valign="top"><?php echo $row_producto['Rut']; ?></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td colspan="6" valign="top"><label for="label"><?php echo $row_producto['Apellido']; ?><br>
      </label></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>    
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="3"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="4" rowspan="3" valign="top">Fecha Ingreso
        <input name="FechaIngreso" type="text" id="demo1" size="15" maxlength="25" />        
        <a href="javascript:NewCal('demo1','ddmmyyyy')"><img src="../imag/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Pick a date" /></a></td>
      <td></td>
      </tr>
    
    
    
    <tr>
      <td height="21"></td>
      <td colspan="2" rowspan="2" valign="top">Turno 
        <?php cargar_combo("tblplanturno","id_PlanTurno","id_TipoTurno"); ?>      </td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="16"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>

    <tr>
      <td height="24">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3" valign="top"> Producto<i>
      <?php cargar_combo("tblproducto","id_Producto","Nombre"); ?>
      </i></a></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3" valign="top">Clases de Producto<i>
      <?php cargar_combo("tblclasesproducto","id_ClasesProducto","Nombre"); ?>
                              </i></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    
    <tr>
      <td height="40">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="4" valign="top"><label for="Submit">Tipos de Tare<em>a</em>s<i>
      <?php cargar_combo("tbltarea","id_tarea","Nombre"); ?>
      </i></label></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td valign="top"><label for="textfield">Carga  Asignada</label>
        <input name="Cantidad" type="text" id="Cantidad" size="10"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      </tr>
    
    <tr>
      <td height="40"></td>
      <td></td>
      <td valign="top"><label for="label2">Puesto</label>
        <input name="Puesto" type="text" id="label2" size="10"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="22"></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    
    
    <tr>
      <td height="24"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan="2" valign="top"><label for="Submit"></label>
        <label for="label"></label>
        <input type="submit" name="Submit2" value="Carga" id="label"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="16"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </table>
  </form>
  </fieldset>
   <table width="919" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   </table>
  
</div>


<h1>&nbsp;</h1>
<?php //include("menu.php"); ?>


<?php //include("pie.php"); ?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($producto);
?>

es este datos el que no puedo cargar en la bdd
Código PHP:
<?php echo $row_producto['Nombre']; ?>
y este es el echo"$query"; que me emuestra que el info no esta siendo grabada
INSERT INTO tblproducciones (id_Producto,id_PlanTurno,Cantidad,id_ClasesProduc to,Nombre,id_tarea) VALUES('Pallets','Dia','136','Pallets C.C.','','Reparacion')Usuario Registrado Correctamente

ahora de que forma puedo tomar ese dato para poder guardar lo en la base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:57
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

Coloca un input de tipo hidden para guadar el valor del nombre:

Cita:
<input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $row_producto['Nombre']; ?>">
y luego lo retomas con el nombre del input y lo guardas en la DB

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 28/08/2008 a las 11:40 Razón: falto codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:13
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

no me muetra ningun valor y no me copianada lo esto poniendo de esta manera
Código PHP:
<td colspan="5" rowspan="2" valign="top"><?php //echo $row_producto["Nombre"]; ?>
        <input type="hidden" name="Nombre" value="<?php echo $row_producto["Nombre"]; ?>"></td>
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

Bueno imprime el valor antes de asignarlo, justo despues de hacer la consulta a ver que valor te despliega.

Si aun asi no despliega nada, entonces es problema en la consulta sql.
Fijate si estas escribiendo bien el nombre del campo.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:33
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar datos a la BDD

de esta froma resulto


Código PHP:
<input name="nombre" type="hidden" id="nombre" value="<?php echo $row_producto['nombre']; ?>">
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.