Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar datos a otro formulario

Estas en el tema de problemas al pasar datos a otro formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguente problema en este formulario muestro una catida x de personas y lo que queiro hacer es que cuado apreto sobre su nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:20
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas al pasar datos a otro formulario

tengo el siguente problema en este formulario muestro una catida x de personas y lo que queiro hacer es que cuado apreto sobre su nombre se balla al detalle .


este codigo me muestra el personal

Código PHP:
<? 
header
("Pragma: no-cache"); 
?>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<center><b>Planificaccion  de  Turnos</b></center><br><br> 
<center><table align="left"> 
<tr><td><b>Nombre</td> <td><b>Apellidos</td> <td><b>Activo</td><td><b>Fecha Ingreso</td></tr> 
 
<?php 
include ("../jao/conexion.php");
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$sql "Select * from tblempleados order by id_empleado DESC"
 
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
echo 
' <tr><td><center><a href="ver.php?id_empleado='.$row["id_empleado"].'">'.$row["Nombre"].'</a></td><td><center>'.$row["Apellido"].'</td><td><center>'; echo substr($row["Activo"],0,30); 
 if(
substr($row["Activo"],30,1) != '')echo '...'; echo ' </td><td><center>'.$row["FechaNacimineto"].' </td></tr>'

mysql_free_result($result); 
mysql_close($db); 
?> 
<center></table> 
<a href="../MRH/Detalle_Empleado.php">Escribir Articulo</a>

lugo se supone que ago CLIK en <a href="ver.php?id_empleado='.$row["id_empleado"].'">
y me lleba al ver .php es quip el problema por que no me muestra nada ni siquiera un error

este es el cod del ver .php

Código PHP:
<?php
//$colname_producto = "1";
if (isset($_GET['id_empleado'])) {
  
$colname_producto = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id']);
}
include (
"../jao/conexion.php");
$query_producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id_empleado = %s"$colname_producto);

?>
<td><table width="100%"  border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td width="1%" rowspan="2">&nbsp;</td>
        <td valign="top"><?php echo $row_producto['Nombre']; ?><br>
          <b><?php echo $row_producto['nombre']; ?></b></td>
        <td align="right" valign="top">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><p><i><?php echo $row_producto['Apellido']; ?></i></p>
          <p><?php echo nl2br($row_producto['descripcion']); ?></p></td>
        <td valign="top"><p>&nbsp;</p>
          <p align="right"><br>
          </p>
          <p>&nbsp;          </p></td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

Pues no te muestra nada por que no estas ejecuntado ningun query.
Código PHP:
$query_producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id_empleado = %s"$colname_producto); 
??????

Ademas te falto hacer algo asi en ver.php
Código PHP:
 <? $result=mysql_db_query($database,$query_producto,$db); 





?>
<table width="100%"  border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
      
<?while($row_producto mysql_fetch_array($result)) {
    
?>
    <tr>
        <td width="1%" rowspan="2">&nbsp;</td>
        <td valign="top"><?php echo $row_producto['nombre']; ?><br>
          <b><?php echo $row_producto['nombre']; ?></b></td>
        <td align="right" valign="top">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><p><i><?php echo $row_producto['Apellido']; ?></i></p>
          <p><?php echo nl2br($row_producto['descripcion']); ?></p></td>
        <td valign="top"><p>&nbsp;</p>
          <p align="right"><br>
          </p>
          <p>&nbsp;          </p></td>
      </tr>
<?}
?>
</table>

Última edición por leo_25; 11/08/2008 a las 12:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_RRHH\ver.php on line 8


me envia este error

leo_25 estoy complicado me podrias explicar con algun ej para entender un poco

Última edición por GatorV; 11/08/2008 a las 13:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

cual es el codigo de php donde te tira el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:01
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
lo dejo de esta manera


Código PHP:
<?php
include ("../jao/conexion.php");
?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['id_empleado'])) {
  
$sql = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id_empleado']);

 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id_empleado = %s"$colname_producto);
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 
while(
$row mysql_fetch_array($result))

?>
y m emnada un error

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_RRHH\ver.php on line 36

Código PHP:
<?php
include ("../jao/conexion.php");
?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['id_empleado'])) {
  
$sql = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id_empleado']);

 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id_empleado = %s"$colname_producto);
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 

?>
<table width="100%"  border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
      
<?
while($row_producto mysql_fetch_array($result)) {
    
?>
    <tr>
        <td width="1%" rowspan="2">&nbsp;</td>
        <td valign="top"><?php echo $row_producto['nombre']; ?><br>
          <b><?php echo $row_producto['nombre']; ?></b></td>
        <td align="right" valign="top">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><p><i><?php echo $row_producto['Apellido']; ?></i></p>
          <p><?php echo nl2br($row_producto['descripcion']); ?></p></td>
        <td valign="top"><p>&nbsp;</p>
          <p align="right"><br>
          </p>
          <p>&nbsp;          </p></td>
      </tr>
</table>
no me funciona nada plop

Última edición por GatorV; 11/08/2008 a las 13:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
tienes error de sintaxis

dbe ir asi

Código PHP:
<?php
include ("../jao/conexion.php");
?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['id_empleado'])) {
  
$sql = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id_empleado']);

 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id_empleado = %s"$colname_producto);
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
/*AQUI iria lo que deseas mostrar como resultado de tu consulta*/
}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:25
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

leo lo e dejado asip

Código PHP:
<link href="css/css/ext-all.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php
include ("../jao/conexion.php");
?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['id_empleado'])) {
  
$sql = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id_empleado']);
}
 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = %s"$colname_producto);
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 
while(
$row mysql_fetch_array($result))
?>

<div id= id="x-debug-browser">

<? echo $row_producto['categoria']; ?>
</div>
pero me tira un Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_RRHH\ver.php on line 14
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

Pon así esta linea:
Código PHP:
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db) or die( "Error en query: $sql, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:30
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

jojojo orale me dijo esto Error en query: , error: Query was empty
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

El error es que tu estas queriendo enviar $sql, cuando tu query se llama $query_producto.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:50
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

este es el Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_RRHH\ver.php on line 13
Error en query: $SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = 1, error:


que me envia

este es el codigo

Código PHP:
<?php
include ("../jao/conexion.php");
?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['id_empleado'])) {
  
$sql = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id_empleado'] : addslashes($_GET['id_empleado']);
}
 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = %s",$colname_producto);
$result=mysql_db_query($server$dbuser$dbpass) or die( "Error en query: $$query_producto, error: " mysql_error() );  
while(
$row mysql_fetch_array($result))
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

Código PHP:
<? Fijate el rpblema va por los nombres de tu query como dice GatorV
$db 
mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = %s",$colname_producto);
$result=mysql_db_query($query_producto) or die( "Error en query: $query_producto, error: " mysql_error() );  
while(
$row mysql_fetch_array($result))
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al pasar datos a otro formulario

Te deberias de limitar a solo usar mysql_query, y pasarle el link correcto a tu base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.