Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar info de formu a formu

Estas en el tema de problemas al pasar info de formu a formu en el foro de PHP en Foros del Web. hola ke tal?? ante todo disculpas si esto es una pregunta tonta pero es la primera ves que hago este trabajo y no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:11
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
problemas al pasar info de formu a formu

hola ke tal?? ante todo disculpas si esto es una pregunta tonta pero es la primera ves que hago este trabajo y no se si esta bien asi...

en un sistema para alta de usuarios tengo 3 formularios.

el primero (form1.php), tiene los campos nom, apellido, etc, etc, etc, y tiene un campo (este es el problematico) tipo input file. cuando se presiona enviar la info viaja mediante post a el formu 2 (form2.php), el cual recibe todos los datos, los lista pregunta si esta todo bien o si se kiere modificar algo. hasta aki todo bien... si el usuario kiere cambiar algo presiona un boton ke llama de nuevo a form1.php enviando toda la info de nuevo (mediante campos ocultos) para ke se carguen en cada campo del form 1, todo esto anda bien.
el problema es que yo quiero que el archivo cargado en el form 1 se copie en el directorio definitivo recien cuando se pase al form 3. pero el problema es que kuando paso del 2 al 3 el archivo temp en el servidor ya no existe.

espero se entienda muchas gracias por su atencion, desde ya muchas gracias a todos...
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:15
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 8
Lo que podrias hacer es subirlo una vez pasado a form2, y en form1 lo muestras directamente (el nombre) y ya copiado a otro directorio (temporal tambien, que lo vacias 1 vez al dia, por ejemplo), para que no se pierda del TMP. Luego, simplemente cuando pase al form3, lo copias al definitivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:18
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hhaaa buena idea eft0 muy atento muchas gracias por tu atencion
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.