Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Pasar Parametros

Estas en el tema de Problemas Al Pasar Parametros en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me explico bien, porque no he visto solucion en ningún post anterior. Tengo un grid, donde me aparecen los productos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas Al Pasar Parametros

A ver si me explico bien, porque no he visto solucion en ningún post anterior.
Tengo un grid, donde me aparecen los productos de una base de datos, de la tabla productos, los cuales puedo comprar. Tengo un enlace añadir, con un text box, llamado cantidad, donde desearia pasar la cantidad. Con lo que el enlace añadir es el siguiente:

Código HTML:
<td align="center" valign="middle"><a href="mete_producto.php?id=<? echo $row_record_producto['codigo']  ?>&nombre=<? echo $row_record_producto['nombre']?>&precio=<? echo $row_record_producto['Precio']?>&cantidad=<? echo $_GET["cantidad"] ?>" class="title01" onClick="cantidad()">A&Ntilde;ADIR</a></td> 
Mi problema es que al pasar los parámetros de una página a otra pasan todos menos la cantidad. He probado diversas maneras pero no he podido hacer nada. A ver si alguien me echa una manita y puedo solucionar este tema.
Gracias de ante mano, seguro que es una xorrada
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Al Pasar Parametros

Permiteme que te haga una pregunta...

Cuando pasas los parametros, como los recoges en la otra pagina???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Al Pasar Parametros

Los recojo en un array , así:

Código HTML:
$_SESSION["carro"]->introduce_producto($_GET["id"], $_GET["nombre"], $_GET["precio"]), $_GET["cantidad"]);
El problema es que pasan todos menos la cantidad porque, puede que sea una xorrada, pero no sé leer directamente lo que tiene el text cantidad.
Si alguien más quisiera aportar algo lo agradecería
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problemas Al Pasar Parametros

eso lo tenes q hacer con javascript fijate en ese foro...yo no te digo xq la verdad no se mucho de javascript y tal vez te doy un mal codigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 07:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Problemas Al Pasar Parametros

hola, mirando por arribita, lo que tienes es que pasas esos parametros que ya tienes por un enlace, y el parametro cantidad lo tienes en un form, no? entonces tienes que pasarlo via POST con un formulario, me parece que es algo asi, perdona que no abunde mas pero es que ahora realmente no tengo tiempo, no creo que lo tengas que hacer con java script

saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.