Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar una ruta

Estas en el tema de Problemas al pasar una ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, le estoy intentando pasar una ruta a una funcion Javascript, con PHP, pero me da error y no entiendo el porqué si creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar una ruta

Hola, le estoy intentando pasar una ruta a una funcion Javascript, con PHP, pero me da error y no entiendo el porqué si creo que lo estoy haciendo bien y la ruta es correcta:

...

<a href="javascript:abrirVentana('<?php $ruta= "Pagina.php?CODIGO='" . $row_Recordset1['CODIGO'] . "'&NOMBRE='". $row_Recordset3['NOMBRE'] . "'";
echo $ruta ;?> ')"><em>Click aqui</em></a></td>

...


Y luego la funcion es:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirVentana(ruta) {
ventana = window.open(ruta, "PopUp", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=no, width=800, heigth=600, top=0, left=0")
Formulario.target = "PopUp"
}

</SCRIPT>


Si la ruta la pongo asi, si me funciona, pero no abre la ventana en un PopUp que es lo que quiero.


<a href="Pagina.php?CODIGO='<?php $row_Recordset1['CODIGO']?>'&NOMBRE='<?php $row_Recordset3['NOMBRE'] ?>'"><em>Click aqui</em></a></td>


Alguien sabe que es lo que hago mal??

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:29
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
bueno, en la segunda opcion te abre una venta, pero realmente no llegan los paremtrosd k kieres, si tu kieres imprimir algo en PHP debes hacerlo bien con <?=$algo?> o <?php echo $algo ?>, y es lo mismo k esta pasando en la primera opcion, por eso no llega la ruta, pues no la estas imprimiendo, en la segunda ademas te falta el parametro target="_blank" para decirle k se abra en una nueva ventana

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, vale asi me abre una ventana, si le añado la propiedad target , pero NO es PopUp:

<a href="Pagina.php?CODIGO='<?php echo $row_Recordset1['CODIGO']?>'&NOMBRE='<?php echo $row_Recordset3['NOMBRE'] ?>'"><em>Click aqui</em></a></td>


Entences con esta de aqui:

<a href="javascript:abrirVentana('<?php $ruta= "Pagina.php?CODIGO='" . $row_Recordset1['CODIGO'] . "'&NOMBRE='". $row_Recordset3['NOMBRE'] . "'";
echo $ruta ;?> ')"><em>Click aqui</em></a></td>


SI abre el PopUp,pero no consigo que funcione, porque debe pasar algo en la construcción de la ruta, pero he comprobado la ruta y está perfecta:


El echo $ruta lo he comprobado y da una ruta bien construida y no sé que es lo que pasa.

Gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:40
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
podrias poner aca el codigo k te keda en el navegador, es decir, despues de la salida, para ver como te queda la ruta??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pagina.php?CODIGO='2003080722301475'&NOMBRE='pepe'
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 16:00
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
me parece k esl problema esk la ruta la estas imprimiendo con comillas, las rutas de url si te fijas, no las tiene, en vez de imprimir con comillas simples, prueba imprimir lo mismo, pero sin ellas

pues el codigo te queda cortaso, el navegador ve desde la primera comilla simple, hasta la perimera k le sigue, y en este caso, no a terminado aun la funcion, por eso te esta tirando el error. En vez de esto

<?php $ruta= "Pagina.php?CODIGO='" . $row_Recordset1['CODIGO'] . "'&NOMBRE='". $row_Recordset3['NOMBRE'] . "'";
echo $ruta ;?>

PON ESTO:

<?php $ruta= "Pagina.php?CODIGO=" . $row_Recordset1['CODIGO'] . "&NOMBRE=". $row_Recordset3['NOMBRE'] . "";
echo $ruta ;?>

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Efectivamente era eso, ahora funciona perfectamente.


Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.