Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar un valor en PHP

Estas en el tema de problemas al pasar un valor en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo el siguiente problema: Tengo dos ventanas La que se describe a continuacion me permite ingresar informacion de un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas al pasar un valor en PHP

Hola amigos del foro tengo el siguiente problema:

Tengo dos ventanas

La que se describe a continuacion me permite ingresar informacion de un formulario en la cual al dar
clic sobre un boton buscar cuenta me abre una venta donde se consutan todas las cuentas por codigo.

Este es el codigo:


Código PHP:
<form name="forma" method="post" id="forma" onSubmit="return jsValidateForm(this)" > 
<input type="hidden" name="mode" value="submit"> 
<fieldset style="width:980px;"> 
  <?php 

  
<?php 

//Validacion del Boton consultar   

if($si == ""
  { 
     
?> 

<a href="pasarvalorcuentacod.php" onClick="vent = window.open('pasarvalorcuentacod.php','vent','heig  ht=540,width=790,scrollbars=yes, resizable=yes'); vent.focus(); return false"> 
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $codcuenta?>" size="8" maxlength="8"> 
</form> 
<p> 
<?php 
// fin del si 

  //Consulta que muestra los datos de la Contabilizacion del Comprobante de Egreso 

f($si == "Si"){ 
         
$conn conectar(); // Llama a la funcion de conexion a la BD 
     
$sql3 = ("select t.codcuenta from cuentas t where t.codcuenta = $codcuenta");         
         
$respu3 mysql_query($sql3); 
         
$res3 mysql_num_rows($respu3); 

//Aqui va otro codigo que no interesa 

// fin if

En la segunda ventana se visualiza los codigos de cuentas cada uno con un checbox al dar clic sobre el
checkbox selecciono el codigo cuenta y dando un clic sobre el boton enviar ... paso el valor selecionado
y lo envio a la ventana ingresarcontabcegreso.php


La pagina donde consulto mi BD tabla codcuenta es:


Código PHP:
form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD. 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM cuentas"); 

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD. 

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
?>
<div align="right"><font color="#000000"> 
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="codcuenta" value="<? echo $row['codcuenta']; ?>">
<? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['codcuenta']."<br>"?></font></div>

<div align="right"><? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['nomcuenta']."<br>"?></div></td>

<?php
}// Fin de while 
?>

<?
if (isset($_POST['seleccion'])){ 
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>
<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = $lista;
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
}// fin foreach
}else{
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>
<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = 5; // este es un ejemplo de envio de un valor en este caso 5 pero lo que se desea es que 
                  //  tome el valor que contine $lista   
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
}// fin del if
?>
</form>
Cual es el problema:

No se como hacer para que la variable .... var codcuenta que esta en JavaScript tome el valor de $lista


Ahora si ... como seria la solucion ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
higi .. por favor .. continua el hilo de tus mensajes .. Sino te vendrán las mismas preguntas que ya has leido por parte de quien no haya leido tu(s) anteriores mensajes sobre el -mismo- tema.

Mensaje cerrado por Duplicado:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-defino-variable-global-335933/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.