Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar variable a funcion JS

Estas en el tema de Problemas al pasar variable a funcion JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo un pequeño problema tengo una funcion JS para que me abra en un popup una determinada direccion, a esa direcion le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas al pasar variable a funcion JS

Hola a todos....
Tengo un pequeño problema tengo una funcion JS para que me abra en un popup una determinada direccion, a esa direcion le adjunto una variable.
Código:
function Pop(Param){
window.open('mod_maq_2.php?Id='+Param,'','toolbar=no,status=no,menubar=no,location= no,directories=no,resizable=no,scrollbars=no,width=800,height=764');
}</script>
En la parte de php q le adjunto ese parametro es esta, se crea dinamicamente:
Código:
   $coneccion=mysql_connect("localhost", "eca", "") or die(mysql_error());
   mysql_select_db("eca", $coneccion) or die(mysql_error());
   mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
   $consulta=mysql_query("SELECT * FROM maquinas");
   mysql_close($coneccion);
   
		echo "<table align='center'>
		<tr>
		<th>Código Identificación</th>
		<th>Tipo Instalación</th>
		<th>Descripción Instalación</th>
		</tr> ";  
 while($registro=mysql_fetch_row($consulta))  	  {	
  echo  
  			"<tr>
   			<td> ".$registro[1]." </td>
			<td> ".$registro[3]." </td>
			<td> ".$registro[4]." </td>
			<td><a href='javascript:PopWidnow(".$registro[1].")'>link</A></td>
		 </tr>"; 
   }
  	 echo "</table><br />";
Pues bien todo funciona si selecciono cualquier link en el cual la variable $registro[1] empiece por un numero, si el valor empieza por una letra ya no me abre el popup

sallu2 y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al pasar variable a funcion JS

Modifica la consulta:
El campo que vallas a enviar, hazle un RTRIM(CAMPO)

Porque si envias por GET y hay espacios en blanco, no funciona..por lo menos a mi me paso asi....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar variable a funcion JS

Gracias por la respuesta tan rapida, he hecho lo que me dijiste, pero sigue igual....no me abre los links cuando la variable empieza por una letra, si empieza por numero, va todo perfecto.


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al pasar variable a funcion JS

Y como te sale?..

Muestra como estas haciendo la consulta....

Pasale un valor cualquiera y mira si lo recibe...

Etiquetas: funcion, js, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.