Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar variables

Estas en el tema de Problemas al pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy pasando una variable de java a php, y la obtengo como un string, y quiero convertirlo a integer, se supone que lo deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:23
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas al pasar variables

Hola

Estoy pasando una variable de java a php, y la obtengo como un string, y quiero convertirlo a integer, se supone que lo deberia hacer, pero me regresa como resultado un cero. el codigo es el siguiente:

Código PHP:
$bh "<script>document.write(window.screen.height)</script>";
echo 
$bh;
$bh $bh/2;
echo 
$bh
La primera impresion me da la resolucion correctamente 1440, pero al dividirlo entre 2 me devuelve 0, tambien ya intente lo siguiente:

Código PHP:
$bh = (int)$bh/2
que tambien me devuelve 0.

Ya probe con $_SESSION, $_GET, $_COOKIE y el problema parece ser el tratar de tomar $bh como integer y no como string.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar variables

El problema es que $bh = "<script>document.write(window.screen.height)</script>"

nunca fue igual a un numero, en cambio al imprimirlo, el navergador lo lee y debuelbe un numero.

pero en si siempre fue texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:34
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar variables

Pero si le quito el document.write, no me devuelve nada, como modificarias el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar variables

un form que pase el valor, algo asi:

Código PHP:
<?php

if (empty($_POST['valor']))
    {
    
$bh $_POST['valor']/2;
    echo 
$bh."<br>";
    }

echo 
'<form name="division" method="post" action="pagina.php">

<table align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="1" width="100%">

                    <tr>
                        <td><label for="valor" class="fuentesmall">Valor: </label><input type="hidden" name="pase" value="si"></td>
                        <td><input class="textbox" type="text" name="valor" value="<script>document.write(window.screen.height)</script>"></td>
                    </tr>


                    <tr>
                        <td  align="center" colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Dividir"></td>
                    </tr>

                </table>

</form>'
;
?>
Nota: no conosco mucho de javascript, modifica el codigo para que porga el numero enves del codigo javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:49
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas al pasar variables

es exacto lo que dice Jhonjhon_123 a la variables bh le estas almacenando "<script>document.write(window.screen.height)</script>" y al imprimirlo, imprime "<script>document.write(window.screen.height)</script>" lo cual se ejecuta en el navegador y por tal te muestra el numero, lo que puedes hacer es pasarle a php ese valor mediante POST o GET para que desde php la podamos tratar como numero y no como la cadena de texto "<script>document.write(window.screen.height)</script>"

entonces seria algo asi

Código PHP:
<?php
    
if(!isset($_GET["height"])){
        
?>
        <script type="text/javascript" language="javascript">
            document.location.href = "index.php?height=" + window.screen.height;
        </script>
        <?php
    
}
    else{
        
$bh $_GET["height"];
        echo 
"Altura original = " $bh;
        echo 
"<br>";
        
$bh /= 2;
        echo 
"Altura dividida es 2 = " $bh;
    }
?>
document.location.href = "index.php?height=" + window.screen.height;

en la anterior linea le he puesto index.php..., suponiendo que tu página se llama index.php, pero puede cambiar el nombre de la página por el que este usando.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:03
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar variables

Gracias Jhonjhon_123 y jhonnyfernando ya habia intentado el $_GET, pero me habia olvidado del isset y no entendia porke se ciclaba y no le puse mucha atencion, pero gracias por recordarmelo, el empty no lo conocia, me imagino que es una variante de isset, muchas gracias : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.