Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas a pasar variables mediante post

Estas en el tema de Problemas a pasar variables mediante post en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, Por favor orientenme, tengo una pagina en "conjuntos.html" donde crea 2 variables con contenido alfanumerico la cual es pasada mediante por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas a pasar variables mediante post

Buen dia a todos,

Por favor orientenme, tengo una pagina en "conjuntos.html" donde crea 2 variables con contenido alfanumerico la cual es pasada mediante por post a la pagina "index3.php" esta la recibe y crea 2 arreglos de la misma, todo bien hasta aqui.

El problema se presenta es en la pagina "index3.php" debe calcula la interseccion de estos 2 arreglos solo si se hace clic en el boton interseccion, la cual envia por post el valor de estos 2 arreglos a la misma pagina "index3.php" pero lo esta recibiendo vacios.

describo el codigo de la pagina conjunto.html
Código HTML:
<table width="900" border="0" align="left">
  <tr>
    <th align="left" valign="top" scope="col"><img src="Imagenes GT/banner.png" width="1024" height="195" alt="" /></th>
  </tr>
  <tr>
    <td height="193" align="left" valign="top"><form id="Creacion Conjunto" name="Creacion Conjunto" method="post" action="INDEX3.php">
      <table width="637" border="0" align="center">
        <tr>
          <th colspan="4" scope="col">&nbsp;</th>
        </tr>
        <tr>
          <th colspan="4" scope="col"><span class="itulos">Creacion de Conjuntos</span></th>
        </tr>
        <tr>
          <th colspan="4" scope="col">Para cada conjunto escribir en el cudro de texto los elementos separados de un espacio.</th>
        </tr>
        <tr>
          <th colspan="4" scope="col">&nbsp;</th>
        </tr>
        <tr>
          <td width="157" >Conjunto Principal</td>
          <td width="160">Conjunto A</td>
          <td width="167">Conjunto B</td>
          <td width="135">Conjunto C</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="40" ><input name="valorp" type="text" id="valorp" size="15" /></td>
          <td><input name="valora" type="text" id="valora" size="15" /></td>
          <td><input name="valorb" type="text" id="valorb" size="15" /></td>
          <td><input name="valorc" type="text" id="valorc" size="15" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="44" >&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="4"><input type="submit" name="Submit" id="Submit" value="Crear Conjuntos" /></td>
          </tr>
      </table>
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 


y acontinuacion describo el codigo de la pagina "index 3 .php"
Código PHP:
<?
session_start
();

$_SESSION["arrp"]=$_POST['valorp'];
$_SESSION["arra"]=$_POST['valora'];
$_SESSION["arrb"]=$_POST['valorb'];
$_SESSION["arrc"]=$_POST['valorc'];


?>

<?
$arrp 
=$_POST['valorp'];
$arra =$_POST['valora'];
$arrb =$_POST['valorb'];
$arrc =$_POST['valorc'];

if(!empty(
$arrp)){
    
$arrp explode (' '$arrp);
    
//echo $_POST['valorp'];
}
if(!empty(
$arra)){
    
$arra explode (' '$arra);    
}
if(!empty(
$arrb)){
    
$arrb explode (' '$arrb);    
}
if(!empty(
$arrc)){
    
$arrc explode (' '$arrc);    
}

if (isset(
$intconj))  // este es el boton intersecion
{
    
    switch (
$v1) { 
    case 
0:
        for(
$i=0;$i<sizeof($arrp);$i++) 
        { 
            echo 
$arrp[$i];
            for(
$j=0;$j<sizeof($arra);$j++) 
            {
                if (
$arrp[$i]==$arra[$j]){
                    
$interseccion[]=$arrp[$i];
                    
$interseccion array_unique($interseccion        
                    
);    
                }
            }
        }
        echo 
$arrp[1];
        break;
        
    case 
1:
        for(
$i=0;$i<sizeof($arrp);$i++) 
        { 
            for(
$j=0;$j<sizeof($arrb);$j++) 
            {
                if (
$arrp[$i]==$arrb[$j]){
                    
$interseccion[]=$arrp[$i];
                    
$interseccion array_unique($interseccion
                
);    
                }
            }
        }
        echo 
$interseccion[0];
        break;
    
    case 
2:    
    
        for(
$i=0;$i<sizeof($arrp);$i++) 
        { 
            for(
$j=0;$j<sizeof($arrc);$j++) 
            {
                if (
$arrp[$i]==$arrc[$j]){
                    
$interseccion[]=$arrp[$i];
                    
$interseccion array_unique($interseccion
                
);    
                }
            }
        }
        echo 
"paso x aqui".$interseccion[0];
        break;
        
    }
    
    
}
?>


<form id="form1" name="form1" method="post" action="index3.php">
<input type="submit" name="intconj" id="intconj" value="Intersecion de Conjuntos" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 16:42
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas a pasar variables mediante post

Lo que pasa es lo siguiente:

De conjuntos.html envias a index3.php y luego vuelves a enviarle a index3.php

tu envias el valor de los inputs en el primer paso pero se pierden en el segundo.

Se me vienen a la mente dos soluciones

1) en el form de index3.php crear input de tipo hidden con el valor recibido:
Código HTML:
<input name="valorp" type="hidden" value="<? echo $_POST['valorp']; ?>" /> 
2) trabajar mejor las sessiones de PHP

Etiquetas: pasar, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.