Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Pasar variables url

Estas en el tema de Problemas Pasar variables url en el foro de PHP en Foros del Web. En la página index.php tengo lo siguiente Código PHP: $username  =  $check [ "NOMBRE" ];  Si yo le pongo un echo me imprime pepe. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas Pasar variables url

En la página index.php tengo lo siguiente

Código PHP:
$username $check["NOMBRE"]; 
Si yo le pongo un echo me imprime pepe.

En el enlace a horas.php le paso la variable
Código PHP:
<b onClick="window.open('horas.php?nombre=$username','','width=825,height=305,scrollbars=yes')" 
Cuando le pongo en la página un
Código PHP:
echo $nombre 
; me imprime $username no el valor de la variable que es pepe. Por que me ocurre esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
$username es una variable de PHP y como tal .. en tu código HTML que incrustas ese código PHP derás indicar que ahí debe interpretar PHP ese valor y mostrarlo . .para eso tines que indicar que ahí empieza PHP y termina en otro punto <? y ?> respectivamente .. ademas de que si quiers "mostrar" el valor de una variabel .. tendras que usar echo o print ..

Código PHP:
<b onClick="window.open('horas.php? nombre=<? echo $username ?>','','width=825,height=305,scrollbars=yes')"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok. Muchas gracias como siempre teniais razon jeje.

Saludos. Hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.